РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, добавьте мне пожалуйста клематисы, столбик 36 Спасибо! Вилль де Лион - 2 шт. Президент - 1 шт.
Любовь, шелковицы не будет точно, не дали совсем. И совсем не дали Блю Эмперор Закончу изменения в таблице сегодня вечером.
Дорогие участники закупки! Если у кого-то из вас что-то окажется лишним и вы можете легко поделиться, то с огромным удовольствием приму в свой 58-й столбик любые сорта: клематисов, лаванды, лапчатки, спиреи, можжевельника и туи. И, конечно, маловероятно, и все-таки вдруг - Магнолию ...
@Athens-Rome, Спирея серая (Spiraea cinerea Grefsheim) 1 шт могу отдать, если хотите. Мой столбик 43.
@Kírsche, большое вам спасибо! @Sottnik, Татьяна, пожалуйста, перенесите из ст. 43 в ст. 58 Спирея серая (Spiraea cinerea Grefsheim) 1 шт.
Пристрой из вкладки 2: Спирея японская Little Princess C5 цена 8,46+10% ПОЛЬША - 2 шт. Лиственница европейская Pendula C5 32,63 PA 180-190 ПОЛЬША - 1 шт.
Могу с вами поделиться 1 шт из 48 ст Лапчатка кустарниковая (Potentilla f. Danny Boy) Эх...Пихту не дали тогда и гортензию забирай, Танюш