@Sottnik, Татьяна, мой столбик №8 тоже на весну оставь (если не опоздала еще) и тоже верни мне стр. 76 (таблица) Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst) 1шт.- было удалено, т. к. не набрало минималку, И еще 1шт сирени на штамбе Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin) добавь, итого 2 шт. будет
@Sottnik, Татьяна, добавьте в ст. 7 Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum) Saleable C2 2,25 - 5шт. Тот, что брала весной очень хорошо нарос и сейчас повторно цветет. И цвет очень красивый у листвы - немного зеленый в сизоватый отдает. Спасибо.
Татьяна, мой столбик 41 тоже на весну оставьте, пожалуйста. А как долго можно будет выбирать растюшечки?
Мне звонили и писали несколько форумчан с вопросами о возможности покупки магнолии Yellow Bird сейчас напрямую в Плантмаркете. Отвечу сразу всем: Птичка в наличии имеется только в питомнике в Барабаново, это около 100 км по Каширке. Я бы предложила скооперироваться всем желающим приобрести магнолию, скинуться на транспортные расходы и найти добровольца, который съездит за магнолией в Барабаново. Цена в 1050 руб кажется очень привлекательной, а дадут ли нам Птичку весной - боольшой вопрос. Если что, я тоже в доле
@Sottnik, Татьяна, в столбик 16 добавьте, пож., Abies koreana Fliegende Untertasse C2 1шт. Pinus mugo Horn Helze C1,5 stem50 1шт. Pinus uncinata Silver Candles C1,5 1шт.
Sottnik, Татьяна, можно мне присоединиться к закупке? Хотелось бы приобрести: Лиственница европейская (Larix decidua Kórnik)- 1шт, Сосна горная (Pinus mugo Varella)-1шт, Лаванда узколистная (Lavandula ang. Munstead)- 3 шт Лаванда узколистная (Lavandula ang. Hidcote - 2-шт
@Sottnik, Татьяна, добавь пожалуйста в 12 столбик еще: Ель голубая (Picea pungens Fat Albert) Saleable C1.5 3,50 1 шт Сосна горная (Pinus mugo Humpy) Saleable C2 4,50 1 шт Сосна пинерийская (Pinus uncinata Hnizdo) Saleable C1.5 3,50 1 шт Сосна пинерийская (Pinus uncinata Hnizdo) Sal. C1.5 stem 30cm 4,50 1 шт Сосна пинерийская (Pinus uncinata Jezek) Sal. C1.5 stem 30cm 4,50 1 шт Сосна обыкновенная (Pinus sylv. Albyns) 1 шт Спасибо
я тоже в доле, птичку хочется . Sottnik, Татьяна, я остаюсь в закупке на весну, но столбик не подскажу, с телефона. все уточнения сделаю на неделе.