РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС эт я слезно просила бруснику... может с 3го раза получится перенести в столбик 119?
@ollle, берите бруснику себе! Я тогда из пристроя только с крыжовником останусь. Правда, если кому тоже очень нужно будет - и крыжовник тоже весь берите! Буду тогда свой пытаться размножить, раз такой ажиотаж
Крыжовником могу с вами поделиться! Любым из двух, можете оба взять из столбика 48, мне оставшихся хватит. Если Таня разрешит перенос, мне все равно еще доплачивать
@Фейка, большое спасибо! Тогда как Татьяна решит - от кого мне перенести по 1 крыжовнику каждого сорта. Из пристроя или от вас.
Мне если осталось: Сосна горная (Pinus mugo pumilio) Sale. C2 25-30 - 1 шт. Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet) Liners P9 - 1 шт. Туя западная (Thuja occ. Golden Globe) Liners P9 - 3 шт
Есть один неопознанный платеж, все остальные оплаты проставлены в таблицу. Теперь доберусь до таблицы только завтра вечером.
@Sottnik, Таня..только к ночи вспомнила кто я..и как меня зовут. и что в долгах .. утром я исправлюсь.. ... Усе как было
Ал, я тоже устала, честное слово. Писать одно и то же, переносить одно и то же. Мне жаль, что ты не читаешь мои сообщения. Клюкву забрала. Пристроя нет. Все переносы из столбика в столбик закончены были в пятницу. Сегодняшний пристроенный столбик - форс-мажор. Переделывать готовую для печати таблицу, скопированную в эксель, объединенную в один лист, отфильтрованную на каждого участника, я больше не буду.