РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьян, 2470 от меня, не успела сообщить. С телефона нет возможности написать в лс.
Коллеги, дорогие, выручайте, не успеваю забрать заказ- столбик 24, 29 шт. Korolewa Елена может забрать часть, кто поможет вторую часть взять? Я живу на востоке, дача на юге. Приеду за своими растюхами куда скажете или 30апреля или 1 мая. Помогите!
Машина с нашими растениями еще в пути из Голландии в Россию, поэтому мне пока нечего добавить к ранее сказанному: раздача предполагается во второй половине недели во второй половине дня.
@V1ktoria @Alinok @AVBelle @фаня с Просьба оплатить ваши заказы. Если до завтрашнего утра я не получу от вас известий, ваши заказы будут отправлены в пристрой.
Пойду гляну, что есть нужного в этих столбиках @Sottnik, Танюш, если азалия белая Лайтс освободится, то сразу в ст. 81
Таня, а раздача на Нижегородской в рабочий день (до выходных) не планируется? Муж там недалеко работает
@Sottnik, Татьяна, ну очень вкусный пристрой будет! Лиственницы\сосны - мням ... Я б, столбик 84, сосну Спилберг с удовольствием взяла, и дерен второй мне то ж не помешает! Оплачу в одно мгновение
Ха! я тоже дерен элегантисиму хочу и сирень на штамбе и можжевельники аж 2 шт! - в Столбик 62! жаль, что надо ждать до завтра