РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки, день добрый! Уже поздно присоседиться к закупке? Я бы взяла Дерен белый Элегантисимо 20 штук и закрыла бы эту строку и сирень Мейера 3 штуки
Таня на весну меня тоже включите. И еще добавь: Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum) Saleable C2 2,25 - 2шт
@Sottnik, Таня, добавьте пожалуйста ст 17: 16. вишня кармин джевел Р9 1 шт 20 дерен айвори халло Р9 2 шт 27 ель сербская пендула С1,5 1шт 42 лапчатка дэнни бой Р9 1шт 46 (?) магнолия брукленская С3 1шт 50 можжевельник лаймглоу Р9 2шт 52 можж. казацкий тамарисцифолия Р9 2 шт 71 сосна грная пумилио С2 3 шт
Тань, добавь мне плиз: Лапчатка кустарниковая (Potentilla f. Danny Boy) 20 шт Пихта корейская (Abies koreana FliegendeUntertasse) 1 шт Сосна веймутова (Pinus strobus Blue Shag) 1 шт Сосна обыкновенная (Pinus sylv. Albyns) 1 шт Сосна черная (Pinus nigra Spielberg) 1 шт Ель сербская (Picea omorika Pendula) 1 шт Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst) 1 шт
Таня, привет, смотрю сейчас, ты мне не добавила Ива цельнолистная (Salix integra Hakuro-nishiki) Sale C3 60cm stem - 1 шт и тогда еще Ель голубая (Picea pungens Iseli Fastigiate) - 1 шт Спасибо)
Девочки, я в субботу тоже писала в теме, что хотела бы магнолию, но если сложности какие, то не хочу никого обременять сильно) дайте знать чего ждать или нет
Девочки, нет желания взять бузины, очень хорошо растут, за год приросты больше 1 метра. В этом году цвела, цветы розового цвета, даже семена завязались. В питомниках они дорогие порядка 800 рублей.