РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ) и я сломала, вроде два раза заказ пересчитали и лишнего не было) Хорошо, что опозналась растюшка)
Уважаемые форумчане, Я вернулась и продолжаю делать возвраты. Но за время моего отсутствия мне прислали реквизиты всего 7 человек Прошу всех, у кого есть переплаты, выслать мне реквизиты!
Хотела показать на своём примере, что ёлочки голубеют на солнышке, а от нехватки солнца зеленеют. Помница, был разговор о сомнениях в Хупси. Моя Глаука Глобоза только начала набирать голубизну после зимы.
У меня Глаука Глобоза зеленная, голубеют новые приросты весной. А Хупси всегда голубая, новые приросты почти цветом не отличаются
С трудом верю, что мне достался крупномер из Голландии, да ещё красавец вяз Вреди, да ещё за приемлемые деньги. Сидит теперь в Тверской глубинке напротив крыльца и сразу цепляет взгляд. Селянке отдельное спасибо!
Пока мой... Шикарное деревце! Перед отпуском, 9-го, высадили гортензии, магнолию и азалию, а в ночь на 11-е шарахнуло минусом...Гортензии скинули все листочки, но лезут новые, азалия тоже признаки жизни подаёт,а вот магнолия-под вопросом, у штамбовой розы всего два побега зелёные,почек пока живых не видно, может проклюнутся
Я думала только у меня штамбовая роза не пошла, мне кажется я её пересушила, посадила только через неделю после получения. Лучше обрезать её совсем? Из прошлогодней закупки отлично идут...
Только вчера плясала от радости, штамбоаая роза подала первые признаки жизни. Посадила ее поздно, до этого лежала чуть-чуть землёй закиданные корни и лутрасил. Думала не оклемается. Пролила гуматом калия и опрыскала эпином с Байкалом. Почки ещё не открылись, но пошли в рост.
Она вначале почки дала, а после мороза стала вот такая, есть один побег зелёный и ещё пару "кусочков",Эпином опрыскали, может оклемается. Жалко её,из трёх заказанных досталось две, одну подарили знакомым (судьбу пока не знаю, но у них дом в городе, тут теплее было),осталась эта сиротинка...
В этом году розы были отличного качества, в прошлом гораздо скромнее. Но вот парадокс, прошлогодние выжили даже у подруг, которые первый раз видели этого зверя, а новые еле еле почки выдают, но опять же все зависит от сорта. Абрахам загнулся, Вайс Волк идёт хорошо, Скарлет держится зелёной,почки только только, у подруги Ингрид хорошо пошла. Я только на той неделе сняла пакеты с голов.