РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Тань, вот я поиграла с розовыми штамбам, с ежедневным опрыскиванием, отрезани ем, шапками на башку и поняла, что больше мне не надь, у меня куча роз и без них есть над чем прыгать, но вытянула все три, хоть и сложно...а вот штамбики ягод, это восторг души, фотогеничные до жути, плясок никаких, да что говорить, я их как украшения сажаю, прям на видные места
У меня прошлого года пропала одна сосна, остальное посажено и растет, а этого года ваабще красоточки стоят уже. Единственное, не могу найти место для сосны Ватерери. А для посадок, этот сезон очень и очень хорош.
Прошу прощения. Да не обращайте внимания - я новичок, поначиталась теории . А Вы - практик, всё у Вас растет замечательно. И очень красиво. Мне прямо не верится, что когда-нибудь что-нибудь подобное смогу изобразить.
@Jan-na, так у меня - второй год идет, как кусок поля купила . Очень радуюсь в этом году, что успеваю всё косить. То, что смогла посадить - пока очень маленькое и уже понятно, что многое не на своем месте. У Вас-то уже все вырасти успело . Да так красиво! Какой уж Вы там дилетант - волшебница .
Ой, девочки, у меня распустилась роза, Терракота, красотка! фото не передает ее цвет- матовый темный кирпич, рекомендую!
Я тоже сажаю сразу в землю, никаких пакетов никаких плясок, засохла всего одна роза (корневая была сильно обрублена), смородина крыжовник на штамбе посадки прошлого года, розы вперемешку и прошлогодние и этого года