РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, подруга не сможет получить заказ в субботу, поэтому уберите из ст. 7 по 1шт. Гинкго билоба (Ginkgo biloba Troll) Магнолия бруклинская (Magnolia brookl. Yellow Bird) Сосна черная (Pinus nigra Spielberg). Спасибо.
Люди будут сажать в саду. Магнолии бруклинской селекции создавались на основе самой зимостойкой магнолии заостренной. От этого родителя у нее желтый цвет. Зона 4. Считается, что они более зимостойкие, чем Зибольда. Последняя у нас хорошо растет и цветет.
Как Вам вот такая штучка? Pinus uncinata Hnizdo Чешский карликовый сорт. Интересный "пушистый холмик". Отличается плотной шаровидной однородной кроной, с возрастом постепенно переходящую в коническую. В возрасте 10 лет достигает в высоту всего 1м. Рост -медленный (2-3 см в год). Побеги расположены плотно рядом друг с другом и на концах создают розетки, с густой, плотной, короткой, темно-зеленой хвоей, иглы собраны в пучки по две. Прекрасный выбор для маленького сада. Предпочитает солнечные места. К почве не требовательна, растет на любых хорошо дренированных почвах, от кислых до щелочных. Морозостойка вполне (до-40).Засухоустойчива, светолюбива, к почве и влаге малотребовательна, вредителями и болезнями не повреждается, переносит уплотнение почвы и загрязнение воздуха, более теневынослива, чем сосна обыкновенная. От снегопадов не страдает. Применяется для создания низкорослых декоративных групп, в качестве защитных посадок на крутых каменистых склонах и как закрепитель почвы. Хорошо сочетается с сосной румелийской, елями. Таня, поставь мне пожалуй одну такую. Столбик 5 строка 65 Сосна пинерийская Pinus uncinata Hnizdo С1,5 3,5 евро.
Девочки, кто брал иву швейцарскую весной, можете выложить фото. В горшках смотрелась очень симпатично, но как себя поведет дальше.
И ещё строка 20 Клен остролистный (Acer platanoides Golden Globe) Salea. C7 120cm stem 8 евро строка 21 Лиственница европейская (Larix decidua Kórnik) Sal. C5 stem 120cm. 12 евро строка 57 Сосна горная (Pinus mugo Varella) Saleable C1.5 3,5 евро строка 68 Сосна пинерийская (Pinus uncinata Paradekissen) Sal. C1.5 stem 50cm 5 евро
Мне очень нравится! Прям очень-очень! Весной они были на штамбах, я себе купила и ни капельки не жалею.
Татьяна добавь пожалуйста: строка 65 Сосна пинерийская Pinus uncinata Hnizdo C1,5 -1шт строка 68 Сосна пинерийская Pinus uncinata Paradekizzen Sal C1,5 stem 50 см- 1шт
Мне можно тоже доставить строка 57 Сосна горная (Pinus mugo Varella) Saleable C1.5 3,5 евро строка 68 Сосна пинерийская (Pinus uncinata Paradekissen) Sal. C1.5 stem 50cm 5 евро
@Sottnik, Татьяна, и мне столбик, пож. и в него: Larix dec. Kornik C5 H=120 Pinus uncinata Paradekissen C1,5 H=50 Pinus mugo Humpy C1,5 H=30 Pinus nigra Spilberg C1,5 Pinus uncinata Silver Candles C1,5