РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё про клён Фламинго хочу сказать, очень красивый, растёт и в форме кустарника и на штамбе
Ещё рекламирую ежевику безшипую, начинает созревать в конце июля, ягоды ещё есть до сих пор, единственный недостаток надо сбрасывать с опоры на зиму, чтобы зимовала под снегом, но это не трудно так, как шипов на ней нет.
Выбирайте пока что. Возможно, в конце недели или в начале следующей отправим часть на подтверждение. После подтверждения будем оплачивать 30%.
О магнолии Yellow Bird. На данный момент в наличии есть 12 штук в питомнике в Знаменском, и все 12 шт. я сегодня забронировала для нас. С ближайшей оказией магнолия приедет в Ивантеевку. Оказия может случиться как на этой, так и на следующей неделе. Но скорее всё же на следующей. Перед тем, как магнолия переедет в Ивантеевку, наш менеджер узнает, в каком она качестве. Забирать магнолию нужно будет в Ивантеевке, предварительно созвонившись с нашим менеджером и сообщив ему "пароль" - мои ФИО. Только в этом случае цена будет как в прайсе. Внимание, записываемся на магнолию, копируя нижеследующий список и добавляя в него свой ник и количество. 1. Эхинацея - 1 шт. 2. Yuliya2202 - 1 шт.
1. Эхинацея - 1 шт. 2. Yuliya2202 - 1 шт. 3. Serafimka- 1 шт 4. elen242- 1шт 5. Elfhouse - 1шт 6. ЕленкаЛ-1 шт.
@Sottnik, Татьян добавь мне в столбик 35 строчка 42 Лаванда узколистная (Lavandula ang. Munstead) 3шт плиз
1. Эхинацея - 1 шт. 2. Yuliya2202 - 1 шт. 3. Serafimka- 1 шт 4. elen242- 1шт 5. Elfhouse - 1шт 6. ЕленкаЛ-1 шт. 7. Yuliya2202 - 1 шт. (вторая, нас в столбике двое)
А что никто не хочет такой шарик: туя западная Мистер Боулинг Болл "Мистер Шар для Боулинга" не требует стрижки для сохранения идеальной шарообразной формы долгое время. Хвоя нитевидная, серо-зеленая, мягкая, кружевная. Сохраняет свой цвет в зимний период, со слегка бронзовым оттенком. Или всех смущает, что горшочки маленькие, смотрю все все побольше и подороже берут. А ведь маленькие растения лучше приживаются и дешевле.