РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот очень надеюсь, что следующей весной у нас будет возможность купить и крыжовник и смородину на штамбе. Я уже мысленно место выделила для них. Главное, что бы девочки - организаторы тоже захотели.
Танюша @ Sottnik, штамбики этого года из закупки. Томас правда скоропостижно скончался, к сожалению. Не могла его реанимировать, т. к. только в выходные на даче. Жаль конечно. Надо сразу ему уделить побольше внимания, до высадки. Чувствовала, что есть у него такое желание -не жить. Зато эти какие красавцы. Спасибо тебе
Эк ты меня записала в спецы, я тоже дилетант! Вот в принципе и мне хватает плясок с обычными розами, однако остается открытым вопрос - что же посадить вместо штамбовой розы? Нужен штамб, цвет желателен желтый. Что же делать, что же делать? Зияет провал в этом месте, что-то нужно посадить... вот только ничего не придумывается
Бузину начеренковала ещё в прошлые выходные, в эти выходные проверила - вроде тьфу-тьфу-тьфу пока что, стоят как солдатики. Недельки через три привезу в Москву, если всё будет хорошо.
Из Мичуринска приехала, как Шакенборг. Это яркая которая. Белая я и не помню, как называлась Это надо у Танюши в табличке посмотреть.
Кстати, о Мичуринске. У меня обе декоративные яблони распустились Хеленами. А промаркированы были по-разному. Вторая должна была быть Огнем прерий.
Diamond Rouge, Limelight, Phantom, Little Lime из весенней закупки. Посажены все на солнечном месте. Боялась что будут подгорать, у нас на Кубани очень жарко сейчас. Фантому поставила подпорку после ужасного ливня с ветром, чуть с корнем не вырвало. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тане Сотник, абсолютно все растения прижились, растут, цветут и очень нас радуют. Хвойники и лапчатки тоже.
У меня он вырос лет несколько тому назад в довольно неожиданном месте, надо выкопать нафик, но всё руки не доходят. И пусть он полезен для здоровья, чисто внешне мне эта желтая дылда совсем не нравится.
А у меня возникла резкая необходимость в двух вязах...таких, как у ТЦ недалеко от дома Ксении nuwa, помнишь? Танюш, не помнишь, как он называется? Может у тебя такой же?