"Или всех смущает, что горшочки маленькие, смотрю все все побольше и подороже берут. А ведь маленькие растения лучше приживаются и дешевле" Смею предположить, что смущает кратность этой позиции в заказе
Тедди быстро нарастает, хорошо приживается, красиво смотрися. Всем советую. Я десяток в виде бордюра засадила.
Еще хочу поагитировать за такую елочку Daisy White. Да маленькая, но для тех у кого пока начало всех посадок, передержать в маленьком горшочке в прикопе проще.
1. Эхинацея - 1 шт. 2. Yuliya2202 - 1 шт. 3. Serafimka- 1 шт 4. elen242- 1шт 5. Elfhouse - 1шт 6. ЕленкаЛ-1 шт. 7. Yuliya2202 - 1 шт. (вторая, нас в столбике двое) 8. Liska19 - 1шт
Нет, записывайтесь на 12. Я не смогу ее сейчас в свою глушь увезти. У меня в квартире и так две "лошадки" ждут, когда я их наконец на волю увезу. А вожу я своим ходом да за тридевять земель.
Татьяна, я согласна на весну. Добавь еще мне вот это богачество. 20 дерен айвори халло Р9 2 шт 28 Ель сизая (Picea gl. Daisys White) Р9 1 шт 37 Клен ясенелистный (Acer negundo Flamingo) Р9 1 шт 83 Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst) 12 Бересклет крылатый (Euonymus alatus Compactus) Р9 2 шт
1. Эхинацея - 1 шт. 2. Yuliya2202 - 1 шт. 3. Serafimka- 1 шт 4. elen242- 1шт 5. Elfhouse - 1шт 6. ЕленкаЛ-1 шт. 7. Yuliya2202 - 1 шт. (вторая, нас в столбике двое) 8. Liska19 - 1шт 9. Svtender-1 шт (Сергей писал мне на почту, если передумал сам удалится) Svtender, Сергей, я Вас записала, как Вы и просили. Если передумали вычеркните себя
1. Эхинацея - 1 шт. 2. Yuliya2202 - 1 шт. 3. Serafimka- 1 шт 4. elen242- 1шт 5. Elfhouse - 1шт 6. ЕленкаЛ-1 шт. 7. Yuliya2202 - 1 шт. (вторая, нас в столбике двое) 8. Liska19 - 1шт 9. Svtender-1 шт (Сергей писал мне на почту, если передумал сам удалится) 10. Du4arka - 1 шт. Новости. Во-первых, СТОП на магнолию. В наличии только 10 штук. Во-вторых, по словам сотрудника аитомника в Знаменском, магнолии выглядят на троечку. Причина - прошедший на днях град, побивший листву. На магнолиях осталось буквально по 3 листочка. Высота растений 40-50 см. Но, со слов сотрудника, все магнолии живые и весной хорошо пойдут в рост. В связи с новостями, прошу всех записавшихся на магнолию подтвердить своё желание или, напротив, удалить ник из списка. Всё в том же порядке: копируем список и либо удаляем свой ник либо напротив ника пишем "подтверждаю". @Эхинацея любезно предложила помощь тем, кому будет удобно забрать магнолию не в Ивантеевке, а в Теплом Стане.