РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя лиственница, когда ее забирала вызывала большие сомнения. Оставила в горшке. Месяца 2 она думала, жить или помирать. Решила, что первое лучше. Сейчас веселенькая, обросла немного.
Нет) Там 20-25 см всего. Я думала ежевику, или дерены. Или пузереплодник. Что выдержит воду в корнях?
Сообщение для тех, кто заказал магнолию. На следующей неделе наших красоток привезут в Ивантеевку. Менеджер подтвердила, что магнолии забронированы для нас. Сергей, Ваша хотелка приедет вместе с магнолиями. И я решилась, если предложение в силе, то беру себе Птичку сейчас. Спасибо!
@Sottnik, Татьяна, а можно скумпии добавить? Cotinus cog. Golden Spirit - 2 штучки и Cotinus cog. 'Royal Purple - 2 штучки, они, конечно, Р9, но времени ещё много, может все таки... Выкладываю фото с дачи, скумпия, та, что слева, с метелками...
Вот у половино заказавших лиственница живая а я чего рыжая тоже хочу на выпад всегда % закладывать надо
@Sottnik, если можно, уберите из моего столбика магнолию Жёлтую птицу и добавьте Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Toro) р9 0,85 1шт. Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Bluecrop) Saleable C1.5 1,75 1шт. Лиственница кемпфера (Larix kaempf. Blue Dwarf) Salea. C7 120cm stem 12 - 1 шт. Крыжовник (Ribes u.-c. Hinnonmäki Röd) р9 0.75 1 шт. Кипарисовик/Купрессоципарис туевидный (Chamaecyparis t. Red Star) Liners P9 0,65-1 шт. Спасибо.
Специально не фоткала, но в середине кадра лиственницу видно. Пушиться начала в августе, а до этого сидела как замороженная. сейчас вполне симпатичный "ёжик на палке"
У меня тоже сидела не туда не сюда и не туда НО ствол жив пошла поросль так что куплю еще и кусочек пришпандорю к старому и будет у меня две
@Sottnik, ошиблась с кипарисовиком, хочу sungold, а не Red Star. Извиняйте, всё от жадности и торопыжности идёт. А ещё хочу Клён ясенолистный Фламинго saleable C3 5,5 1 шт и вейгелу Nana Variegata p9 0,65 1 шт. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, если успеваю пропасть в заказ Клен остролистный (Acer platanoides Crimson Sentry) 1шт Клен остролистный (Acer platanoides Golden Globe) 1шт Лиственница кемпфера (Larix kaempf. Blue Dwarf) 1шт