РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьян, перекиньте, пожалуйста, 48 столбику Клен ясенелистный (Acer negundo Flamingo) из строки 53 в строку 54, там скорее наберется. И добавьте, пож. Крыжовник (Ribes u.-c. Hinnonmäki Grön) Крыжовник (Ribes u.-c. Hinnonmäki Röd)
@Sottnik, Татьяна добавь мне всех андромед по 3 шт в 12 столбик и еще поставь еще +2 спиреи Golden carpet (будет всего 8) Спасибо
@Sottnik, Таня, привет! Добавь, пожалуйста, к моему заказу 1. Азалия/Рододендрон (Rhododendron Wren) - 1 шт. 2. Лаванда узколистная (Lavandula ang. Hidcote) - 3 шт.
@Sottnik, Татьяна, добавьте, пжл, в ст 47 еще одну Сосна горная (Pinus mugo Varella) - (должно стать 2 шт.)
@Sottnik, Таня, в ст. 25 добавь еще по 1 шт: Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Ice) Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Lagoon) Лаванда узколистная (Lavandula ang. Hidcote)
Татьяна, убери у меня, пожалуйста Сосна обыкновенная (Pinus sylv. Albyns),надеюсь, можжевельники наберуться
@Sottnik, Татьяна, добавьте в столбик. Вишня (Prunus Carmine Jewel) Гинкго билоба (Ginkgo biloba Troll) Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Bluecrop) Клен остролистный (Acer platanoides Drummondii) Клен остролистный (Acer platanoides Golden Globe) Лиственница европейская (Larix decidua Puli) Магнолия брукленская (Magnolia brookl. Yellow Bird) Падуб мезерва (Ilex meserveae Blue Angel) Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin) 2 шт Сосна веймутова (Pinus strobus Blue Shag) Роза (Rosa (P) Rote The Fairy) Спасибо
Здравствуйте, извините за возможно неуместные вопросы, нет времени и желания перечитывать всю тему, но... 1. В таблице Гугл некоторые пользователи выделены "зеленым" что это значит? 2. Нужна ли предоплата? если да, то готов внести. 3. Когда планируется заказ и прибытие саженцев? Заранее благодарен за ответы.
@Sottnik, Татьяна, можно мне тоже столбик? И в него: Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Toro) 2 шт. Дерен белый (Cornus alba Elegantissima) 1 шт Дерен белый (Cornus alba Ivory Halo) 1 шт Лаванда узколистная (Lavandula ang. Hidcote) 3 шт Лаванда узколистная (Lavandula ang. Munstead) 3 шт Роза (Rosa (P) Rote The Fairy) 1 шт Роза (Rosa (P) Yellow Fairy) 1 шт Пузыреплодник калинолистный (Physocarpus opulif. Diabolo) 1 шт Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin) 1 шт Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet) 1 шт Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights) 1 шт