@Sottnik, Татьяна, в 56 столбике по 3 штучки лаванды. Я так и просила, но поставилось 2 и 3, вот я и пояснила - мне бы по 3 каждой.
Простите, а где вы смотрите размер саженцев? Не нашла нигде (ткните плиз. Иногородних принимаете? Возможна отправка ТК?
Татьяна, добавьте, пожалуйста в столбик 59 сосну веймутову Blue Shag и сосну шверина Wiethorst. Спасибо.
Татьяна, добрый день! Создайте, пожалуйста, для меня столбик: 24 Ginkgo biloba Troll -2 шт., 28 Голубика Bluejay 1 шт., 57 Лаванда 5 шт., 58 Лаванда - 5 шт., 55 Крыжжовник зелёный -1 шт., 56 крыжовник красный - 1 шт.
Здравствуйте, Ирина Fasol (ir_mark@mail.ru) и Татьяна Sottnik (sotnik73_5@mail.ru), Прошу внести в таблицу новые строки 0342 Виноград (Vitis Regent) Saleable P13 2,00 - 1 шт 0539 Гортензия черешковая (Hydrangea anomala petiolaris) Liners P9 0,95 - 1 шт 0963 Магония падуболистная (Mahonia aq. Smaragd) Liners P9 1,15 - 1 шт 1063 Нотофагус антарктический (Nothofagus antarctica) Liners P9 1,25 - 1 шт 1119 Пихта одноцветная (Abies concolor) Liners P9 0,75 - 50 шт 1437 Хеномелес/Айва великолепный (Chaenomeles speciosa Nivalis) Liners P9 0,75 - 1 шт
Сергей, завтра уже внесу, ок? Пихту тоже возьму несколько штучек. А нотофагус нам зачем? Родина - Чили, и предел морозостойкости -20. Vitis Regent - сорт позднего срока созревания. Нам бы ранние сорта вытянуть, чтобы сахар набрали, а у позднего винограда шансов на вызревание нет. И не будет вызревать не только гроздь, но и сама лоза, так что зимовать этот сорт тоже будет плохо. Сергей, посмотрите в ранних сортах, сейчас предлагается огромное количество сортов, которые можно и нужно пробовать в Подмосковье. Но вот Регент к таковым не относится.
Добрый вечер! Завтра всё сделаю. Пришлите, пожалуйста, мне в личку Ваши контакты: имя, телефон и электронку.
Сережаа это куда тебе помнишь мою историю про р9 там было 2 шт таких одну скосила вторая сейчас см 20 всего уже 3 года прошло