РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС за забор всех за забор куда же исчо мои история сз прошлого года - тисс остроконечный 50 шт осталось мне 4 вот именно что-то скосится вымерзнет высохнет и т. д. также хочу купить черепаху и проверить действительно ли она живет 300 лет
Буду обрезать виноград перед зимовкой, могу нарезать черенков. Но укореняйте самостоятельно Правда, у меня нет темного винограда. Есть темный Альфа, но этот сорт только на переработку или для красоты.
Договорились. Сообщу, когда будут готовы черенки. А то, что уже привезено, надо бы передать на этой неделе.
Товарищи а вы чего Сосна горная (Pinus mugo Ophir) не берете на штамбе да за такие деньги мы все кто взял в этом году пиЩим от неё фото завтра сделаю
@Sottnik, Танечка! Прости, я такая не постоянная! Но хочу Сосна горная (Pinus mugo Ophir) 95 строчку! На штамбе! Убери у меня 63 строчку лиственницу на штамбе. столбик 43 @elen242, Леночка спасибо! Я и так после постов о том, что у многих лиственница не прижилась- сомневалась в правильности выбора. Но раз народ ПИЩИТ ! Надо брать!
Юноши и девушки! Обратите внимание на низкорослые лиственные кустарники: вейгелы, лапчатки, пузыреплодники, барбарисы. Вы когда свои сосенки и пихты будете сажать, с чем компановать будете? Оптимально в пару хвойным низкорослое пестролистное растение в ножки. Сразу будет очень красиво, замульчируете и будете любоваться готовой композицией. (ещё невысокий сибирский ирис и будет полная безуходная компания на многие годы)
Татьяна поставь пожалуйста в 12 столбик сосна горная Ophir на штамбе 1шт. а сосна черная Spielberg убери. Спасибо
Татьяна поставь пожалуйста в 12 столбик сосна горная Ophir на штамбе 1шт. а сосна черная Spielberg убери. Спасибо