Ленка, ты сначала фотку вставляй, а потом сообщение отправляй. Я ведь могу не вернуться к прочитанному. Кот прикольный. Кто слева от него растет плакучий?
пишу на компе а потом с телефона фотка через редактирование плакучка можжевельник хорсманн а шар туя Селена вот его тоже всем советую цвет шикарный салатовый
Есть у меня и Селена и Хорсманн. Не признала, т к мой хорсманн две руки в стороны вывесил, как пугало огородное
Лен, а чего привязывать у него, он вроде сам все держит? Пока меня устраивает, как он сам старается. Ты имеешь в виду для корректировки формы необходимой?
Аха, поняла. Мой пока однозначно мельче. Хотя, когда я его за сливой нашла, он мне гигантом показался
1. Эхинацея - 1 шт. 2. Yuliya2202 - 1 шт. 3. Serafimka- 1 шт 4. elen242- 1шт 5. Elfhouse - 1шт 6. ЕленкаЛ-1 шт. 7. Yuliya2202 - 1 шт. (вторая, нас в столбике двое) 8. Liska19 - 1шт 9. Svtender-1 шт (Сергей писал мне на почту, если передумал сам удалится) 10. Du4arka - 1 шт. Уважаемые любители магнолии, Птичка приехала в Ивантеевку. Нужно забирать.