Просьба в столбике 27 добавить: Сосна горная (Pinus mugo Ophir) Saleable C1.5 3,5 1 шт (не на штамбе) удалить: Гинкго билоба (Ginkgo biloba Troll)
8, 9 уже забрали желтая птичка не так чтоб супер-супер но в целом вполне ничего смотрите на цену ибо нам вместо 1050р пытались отдать за 1236р
Sottnik и взяла! к великому сожалению организаторы сз порой оказываются как тот пресловутый сапожник который без сапог
Татьян, а когда примерно стоп планируется? Есть же ограничения по времени заказа в питомник? Просто свела свою табличку, что-то у половины позиций шансов мало, тогда чтобы успеть перегруппироваться... Еще раз хочу про ВИШНЮ напомнить! Вишня карликовая (сорт 'Carmine Jewel') Полное описание Prunus 'Carmine Jewel'/Драгоценный кармин Сорт самоплодный, с высокой зимостойкостью. Получен (Prunus cerasus x P. fruiticosa) в Канаде, Университете Саскачевана. Достигает высоты не более 1,8-2,4 м. Естественная карликовая форма (не привитая) способствует уходу за растением. Листья глянцевые, зеленые, от овальной до обратнояйцевидной формы, с острыми, зубчатыми краями, придающие растению декоративный вид. Самоопыляющийся сорт. Цветет обильно весной с середины до конца мая, цветки бело-розовые. Плоды крупные (около 4 г), пурпурно-красного цвета, очень сочные. Вкус кисло-сладкий (14% по шкале Брикса). Сбалансированное соотношение кислот и сахаров дает богатый вкус плодов. Сок ярко-красного цвета. Плоды рекомендуются для употребления в свежем виде, для приготовления соков, компотов, вина, а также до замораживания. Плоды созревают с половины июля до половины августа. Урожайность – 4-8 кг с растения. Место посадки – солнечное. Устойчивость к вредителям и болезням высокая. Морозостойкость - зона 2b (-45°С).
Девочки, все с кем договаривались, что я привезу в Москву Магнолию, договорённость в силе. Если у вас ваши планы не поменялись напишите мне подтверждение в личку я Вышлю номер карты. Заберу их в пятницу из Ивантеевки, привезу домой в воскрес. вечером. Далее в любой день (утро,день, вечер, ночь) сможете забрать. Цена за Магнолию 1 050р.
Коллеги, кто нибудь может помочь забрать деревце и привезти в мск.?я подъеду, сама живу на востоке в реутове.
@Sottnik, Татьяна, добавьте, пожалуйста, в 19 столбик: 1) Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights) 1шт 2) Азалия/Рододендрон (Rhododendron Wren) 1 шт 3) Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Ice) 3 шт 4) Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Lagoon) 3 шт 5) Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Compacta) 3 шт 6) Бересклет крылатый (Euonymus alatus Compactus) 1 шт 7) Дерен белый (Cornus alba Ivory Halo) 3 шт 8) Магония падуболистная (Mahonia aq. Smaragd) 1 шт 9) Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum) 1 шт 10) Сосна горная (Pinus mugo Humpy) 1 шт 11) Сосна горная (Pinus mugo Ophir) 1 шт 12) Сосна горная (Pinus mugo Varella) 1 шт (итого будет 2 шт) 13) Сосна кедровая европейская (Pinus cembra Glauca) 1 шт 14) Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet) 3 шт
@Sottnik, Татьяна, уберите пожалуйста, ст. 55 Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Bluecrop) Азалия/Рододендрон (Rhododendron Wren) Падуб мезерва (Ilex meserveae Blue Angel) Падуб мезерва (Ilex meserveae Blue Angel) И добавьте Сосна горная (Pinus mugo Ophir) на штамбе Спасибо .
вроде как это СЛИВА вишневидная слива вкус на вишню вообще не похож, говорят сладкий без терпкости где можно почитать про ее устойчивость к монолиозу? прочитал что это очень поздний сорт вишни? для резкоконтинентального климата т. е. в мо урожая можно не ждать? и на счет самоплодности а кто для нее наилучший опылитель? "есть хотя бы месяца полтора явной устойчивой жары и холодные ночи, я бы её посадила. У меня с ними другая проблема, у нас холодных ночей не бывает с середины мая до октября, а эти вишни накапливают сахар в плодах именно на перепаде ночных температур"