Нет, не меняется. Остается таким же зелено-пестрым. Хороший можжевельничек, красивый и абсолютно неприхотливый.
Есть Андорра компакта нана-вариегата, может у вас именно он? Мой не нана и за 6-7 лет в диаметре приближается к 80 см
может, так как я раньше просто покупала то что нравится а продавали ну типо хорошенький можжевельник или ему место под елкой не нравилось, сейчас как даст вижу что полное солонце ему больше по вкусу
@Sottnik, Татьяна, добавьте в ст. 7 Пихта корейская (Abies koreana FliegendeUntertasse) - 1шт. Спасибо.
Не могу сказать, посмотрим. До окончания приема заказов в питомнике ещё очень далеко. Нам бы поднабарть мелочевки, а то у нас из-за большого количества высоких растений очень дорогой выходит доставка.
Abies koreana FliegendeUntertasse https://pinuslibrary.ru/Abies/Abies-koreana-Fliegende-Untertasse_70.html
Rhododendron White Lights - один из сортов листопадной азалии. Этот рододендрон способен выдержать морозы от -34 °C до -42 °C! Так что можно смело сажать его в средней полосе. В мае розовые бутоны превращаются в крупные розовато-перламутровые цветки с небольшими золотистыми вкраплениями. Со временем лепестки становятся белыми. Осенью листва приобретает темно-бронзовый оттенок.
Бузина черная (Sambucus nigra Black Lace) Бузина черная (Sambucus nigra Golden Tower) - новинка, была представлена на выставке ЦветыЭкспо 2015. Заявленная зимстойкость -30.
@Sottnik, Таня, ст. 21 Бузина черная (Sambucus nigra Black Lace) Liners P9 1,4 Бузина черная (Sambucus nigra Golden Tower) Liners P9 1,4