РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС поддержу @Sottnik, Татьяна, поставьте, плиз, 1 штучку Вишня (Prunus Carmine Jewel) в ст. 19
+1 хороша, чертовка, в смысле, добавьте мне одну штучку плиз... и 2 штучки Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet) и 2 штучки Туя западная (Thuja occ. Golden Globe) и удалите три клена остролистных у меня из 26 столбика...
Prunus Carmine Jewel - тоже была представлена на выставке ЦветыЭкспо-2015. Декоративный и плодовый сорт канадской селекции. Карликовая форма 2-2,5 м высотой. Листья овальные или обратнояйцевидные, глянцевые, зеленые, по краю зубчатые, декоративные. Цветет обильно бело-розовыми цветками. Самоопыляющийся сорт. Плоды крупные, около 4 г, пурпурно-красного цвета, с темной мякотью, с высоким содержанием сахаров и приятной кислинкой. Урожайность – 4-8 кг с растения. Очень зимостойка, до -40 градусов. Пригодна для употребления в свежем виде и переработки. Кстати, пару лет назад многие заказали этот сорт. Услышать бы отзывы от владельцев.
@Sottnik, Татьяна добавьте, пожалуйста, Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Toro) р9 0,85 1шт. Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Bluecrop) Saleable C1.5 1,75 1шт. Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Duke) Saleable C1.5 1,75 2шт. Спасибо.
Здраствуйте. Я как всегда опаздала. Магонию брук. еще можно. Сосну черную Спилберг. Вишню кармина джевел. Дальше буду смотреть. Рододендроны есть до-35 подскажите?
Татьяна@Sottnik, можно небольшие перемещения произвести: Добавить Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet) Liners P9 - еще 1 шт Голубика (Vaccinium Pink Lemonade) Saleable C1.5 - 2шт Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Bluecrop) Saleable C1.5 - 2шт Убрать Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Earliblue) Liners P9 Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Toro) Liners P9 Барбарис тунберга (Berberis thunb. Golden Ring) Liners P9 Спасибо!
@Sottnik, добавьте мне Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Duke) Saleable C1.5 1,75 1шт Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights) Saleable C1.5 1 шт Лапчатка кустарниковая (Potentilla f. Danny Boy) 3 шт Туя западная (Thuja occ. Golden Globe) Liners P9 5 шт
Татьяна, добрый день! добавьте и мне столбик позиция 22 -2 шт позиция 27 -2 шт позиция 44 -2 шт позиция 39 -1 шт позиция 42 -1 шт позиция 77 -2 шт позиция 98 -2 шт позиция 120 -8 шт Спасибо
@Sottnik, Татьян! Можжевельник Хортсман не будешь сносить в таблицу? Думаешь не наберем? Во! красавчик! вот такой в будущем будет пугать прохожих ночью!
@Sottnik, Таня, поставь мне Клен остролистный (Acer platanoides Drummondii) - 1 шт. и добавь по 1 бузину, будет по 2-е , очень хочется набрать