@Sottnik, Татьян! Прости! что то глянула в таблицу...боюсь не все желательные штамбы наберем...На всякий случай 109 строчку в 43 столбик Сосну пинерийскую на штамбе поставь мне 1 шт. она точно проходит...Не так обидно будет что то не пройдет... И 25 строчку Vaccinium Pink Lemonade 1 шт
Татьяна, пожалуйста, уберите мне из 56 столбика пузыреплодник и добавьте лимонадную голубичку и вишню.
А я не доверяю той инфе, которую неизвестно откуда перепечатывает Подворье. Зато я знаю, что в Рязанской области есть промышленная плантация голубики. И Дюк там выращивают.
Добрый вечер! Татьяна, можно к вам еще присоединиться? Хотелось бы заказать (все по 1шт.): Барбарис тунберга (Berberis thunb. Green Carpet) Барбарис тунберга (Berberis thunb. Maria) Пузыреплодник калинолистный (Physocarpus opulif. Diabolo) Пузыреплодник калинолистный (Physocarpus opulif. Andre) Голубика (Vaccinium Pink Lemonade), Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Duke) Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Bluecrop) Лаванда узколистная (Lavandula ang. Hidcote) Лаванда узколистная (Lavandula ang. Munstead) Лапчатка кустарниковая (Potentilla f. Danny Boy) Можжевельник горизонтальный (Juniperus hor. Limeglow) Можжевельник горизонтальный (Juniperus hor. Wiltonii) Роза (Rosa (P) Rote The Fairy) Роза (Rosa (P) Yellow Fairy) Сосна горная (Pinus mugo Ophir) штамб Сосна горная (Pinus mugo pumilio) Сосна горная (PinusmugoVarella) Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet) Спирея японская (Spiraea japonica Sparkling Champagne)
Добрый вечер! Столбик 67. Пришлите, пожалуйста, мне в личку Ваши контакты: имя, номер телефона и электронку.
@Sottnik, Татьяна, добавьте пожалуйста в ст. 66: строку 4 Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights) 1 шт.; стр. 22 Вишня (Prunus Carmine Jewel) 1 шт. стр. 58 Лаванда узколистная (Lavandula ang. Hidcote) 1 шт стр. 59 Лаванда узколистная (Lavandula ang. Munstead) 1 шт. стр. 89 Роза (Rosa (P) Rote The Fairy) 1 шт. ст. 91 Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin) 1 шт