РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня, поставьте, пожалуйста, мне еще тую Голден Глоб, 2 штучки. И бересклет крылатый - 1 шт. Они совсем маленькие в Р9 будут?
Девочки, магнолии забрала сегодня. Все хорошенькие, разные, но все интересные...Я до вечера так себе и не выбрала из шести штук одну Завтра опять кругами пойду около них. Реально все хорошенькие, да они с парой жёлтых листочков, так ну и что? Корневая шикарная - у всех хороший ком с белыми корнями, прививка тоже у всех качественная. Они ждут вас с понедельника. Пишите в личку когда приедете.
@Svtender, а Вы свою посадили уже? Как планируете утеплять прививку. Мне в питомнике сказали, что хоть прививка и качественная, а на первый год замотать на зиму надо. Не спросила чем...Мешковиной может?
нет. и не планирую отправил в прикоп, вертикально. теперь вот думаю, думаю может сделать прикоп внаклонку? укрывать вообще не планирую если сдохнет то пусть сразу чтоб не мучалась (заодно узнаем что было подвоем), а обычно я укрываю агролёнбел-ом
Можно, напишите Татьяне в личную почту свое имя, телефон и электронную почту. Заказ пишите здесь в теме, Таня после выходных внесет Вас в таблицу
А меня чего-то нет в таблице в 61 столбике. Поставте мне родендрон White lights, голубику Lemonade. Дальше буду думать.
Я расспросила. Мне посоветовали ее утеплить старыми эластичными ... Колготками. Причем эта женщина сослалась на опыт своего отца, который не очень доверяет современным укрывным материалам как-то так. Кстати, посоветовала сразу сажать на постоянку.
а ее отец колготками именно магнолию оборачивал? колготки давнее средство типа сеточка и капрон? (когда-то это был капрон) не гниет но имхо совет устарел лед на дцать сейчас есть современные укрывные материалы