РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Svtender, подскажите, вы пробовали укрывать геотекстилем хвойные, которые горят на весеннем солнце? В технических характеристиках геотекстиля написано "устойчивость к УФ-излучению". Но это не значит, что он не пропускает УФ-лучи, которые и "ответственны" за раннее пробуждение хвойных.
да пробовал укрывать, но заматывал не целиком туи, можжевельники, пихты, сосны нормально а вот среди обыкновенных лесных елок которые заматывал две у меня подгорели одна с летальным исходом мне нравится что он толстый как ковролин а разлагается ли он сам от солнца сказать затрудняюсь за две зимы не разложился вроде, но местами испачкался, возможно какая-то гниль или даже водоросли
Поставила. Да, малявки. Убрала. Добавила. Ст172 - Ваш. Пришлите мне в личку Ваши контакты, пожалуйста. Почему нет ? Есть. У Вас проставлены вишня, магнолия и сосна Спилберг. Рододендрон и голубику добавила. Не знаю, каким образом капроновые колготки утепляют, но вот как защита от мышей они очень даже помогают.
а я то все удивляюсь почему в супермаркетах женские колготки продаются на вес (и цена за кг) оказывается чтоб магнолии от мышей обертывать
Заказ примите, пожалуйста в ст. 72: Бересклет крылатый (Euonymus alatus Compactus) = 2 шт. Дерен белый (Cornus alba Elegantissima) = 3 шт. Дерен белый (Cornus alba Ivory Halo) = 3 шт. Ель голубая (Picea pungens Glauca Globosa) = 1 шт. Клен остролистный (Acer platanoides Crimson Sentry)= 2 шт. Клен остролистный (Acer platanoides Drummondii) = 2 шт. Клен ясенелистный (Acer negundo Flamingo) = 1 шт Лаванда узколистная (Lavandula ang. Hidcote) = 2 шт. Лаванда узколистная (Lavandula ang. Munstead) = 2 шт Лапчатка кустарниковая (Potentilla f. Danny Boy) = 1 шт. Пихта одноцветная (Abies concolor) = 1шт. Пузыреплодник калинолистный (Physocarpus opulif. Andre) = 3 шт. Пузыреплодник калинолистный (Physocarpus opulif. Diabolo) = 2 шт. Сосна горная (Pinus mugo Varella) = 1 шт. Сосна пинерийская (Pinus uncinata Paradekissen) = 1 шт. Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet) = 5 шт. Туя западная (Thuja occ. Golden Globe) = 2 шт. Сосна черная (Pinus nigra Spielberg) = 1 шт. Данные есть у Ирины Fasol, но продублировала Вам тоже в личку.
Сереж... новые весовые не подойдут надо ношеные.. вот тогда мышки отказываются есть молодые яблоньки со "специями"
Вряд ли вызреет. Не всё в порядке с зимостойкостью, так что вероятнее всего будет обмерзать. Тут уж не до орехов. Готово.
Там есть кранолистная лещина: крупная Purpurea- она растёт кустом 3-4 м, листья красные и орехи даёт, крупнее щем лещина лесная.