РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, доброе утро! Удалите, пожалуйста из столбика № 59 Сосну обыкновенную (Pinus sylv. Albyns). Спасибо!
Разобралась, спасибо. Но это ОКС, Вы не боитесь ОКС из Голландии везти? Sottnik, Татьян, боюсь. Спасибо, что обратили мое внимание.
Добавьте еще пжл в ст. 23 Туя западная (Thuja occ. Golden Globe) 4шт Гортензия древовидная (Hydrangea arb. Strong Annebelle) 2шт
Алле Здравствуйте как ваши сосны поживают? что еще покупать планируете спрашиваю как "примкнувший к ним шепилов"
А что так плохо бересклет берем? Девчат это ценный мех, да за такую цену. У меня есть один кустик брала в польской закупке, енто бомба. Все вокруг желто-ораньжевое, а у меня такое яркое розово-малиновое пятно, прям глаз радуется. Ухода не требует, из серии посадил и забыл. Кто-то в теме показывал фото вот прям такой ярко розовый он и есть. Берите не пожалеете. Окраска может быть разной от насыщенно розовой до малиновой, но всегда яркая ни разу не видела его бледнолицым.
@Sottnik, Таня, выделите, пожалуйста, столбик, а в него: стр. 73 Лиственница кемпфера Larix kaempf. Blue Dwarf стр. 109 Сосна горная Pinus mugo Ophir стр. 81 Можжевельник горизонтальный Juniperus hor. Limeglow -3 шт.
@Sottnik, Татьяна, уберите из ст. 7 Магнолия бруклинская (Magnolia brookl. Yellow Bird) Sale C3 60-80 7,5евро - 2шт. Сегодня забрала своих питомцев у Эхинацея. Спасибо ей большое за доставку в г. Москва.
@Sottnik, Таня, можно столбик? Если Да, то туда 99_Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin) штамб -2 штучки
Добавьте в столбик 72, пожалуйста: Лиственница кемпфера (Larix kaempf. Blue Dwarf) Salea. C7 120cm stem = 1 шт. Лиственница кемпфера (Larix kaempf. Stiff Weeper) Lev. C7 150cm stam = 1 шт. Можжевельник горизонтальный (Juniperus hor. Limeglow) = 3 шт. Сосна горная (Pinus mugo Ophir) Sal. C1.5 stem 50cm = 1 шт.