РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Танюша и последнее: Клен остролистный (Acer platanoides Golden Globe- 1 штука Лаванда узколистная (Lavandula ang. Hidcote)- 2 штуки Лаванда узколистная (Lavandula ang. Munstead- 1 штука
Ну...Сереж..если честно. Трудно им приходится...как поставила в тенек. Так и стоят... Потому я теперь-скала. кремень...твердь вообщем пока закодировалась Держусь из последних сил...что б не прикупить себе еще мучеников... А так хотцааааа Сорваться и во все прайсы запустить алчные ручонки хапмана
а я вот наоборот заразился хапаманией месяц смотрел тут в соседней теме но никто его не берет в Hoogenraad набрал черенков пихты конколор 50 шт а еще хотел бы столько же магонии смагард и столько же гортензии черешковой до кучи Хеномелес великолепный Nivalis "Посмотришь, погрустишь, вздохнешь и в ре-миноре запоешь мотив "А где мне взять такие бабки".
Сколько же соток у Вас, Сергей? Столько хотите приобрести! Я понимаю, что с учетом гибели растения! А если приживутся все?
мало всего лишь 30 да с учетом недостаточных знаний и кривых рук если все это было бы прекрасно! лишние можно выкопать и высадить за забор в лес подарить "В ясный полдень, на исходе лета, Шел старик дорогой полевой; Вырыл вишню молодую где-то И, довольный, нес ее домой. Он глядел веселыми глазами На поля, на дальнюю межу И подумал: «Дай-ка я на память У дороги вишню посажу. Пусть растет большая-пребольшая, Пусть идет и вширь и в высоту И, дорогу нашу украшая, Каждый год купается в цвету. Путники в тени ее прилягут, Отдохнут в прохладе, в тишине, И, отведав сочных, спелых ягод, Может статься, вспомнят обо мне. А не вспомнят — экая досада,— Я об этом вовсе не тужу: Не хотят — не вспоминай, не надо,— Все равно я вишню посажу!" 1940 Михаил Исаковский
@Sottnik, Татьяна, уберите из ст. 7 по 1шт. Азалия/Рододендрон (Rhododendron Wren) C1,5 Сосна кедровая европейская (Pinus cembra Glauca) C1,5 Сосна черная (Pinus nigra Spielberg) C1,5 Сосна пинерийская (Pinus uncinata Silver Candles) C1,5 Сосна пинерийская (Pinus uncinata Paradekissen) C1,5 stem 50cm. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, уберите из ст. 8 Магнолия брукленская (Magnolia brookl. Yellow Bird) - 1 шт. Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum) - 2 шт. Добавить Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst) +1шт (Итого будет 2 шт) Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Выделите мне, пожалуйста, столбик и добавьте в него Prunus Carmine Jewel 2 шт. Спасибо. Контакты отправляю в личку
Ель обыкновенная Акрокона Растет в виде неправильного конуса или кустом. В зависимости от условий может иметь разные размеры и форму, разрастаясь до 4 м в высоту или в ширину. Но чаще всего десятилетнее дерево имеет габариты не более полутора метров вширь и ввысь. Только появившиеся хвоинки имеют светло-зеленый цвет, а со временем сильно темнеют. Особым украшением Акроконы являются шишки, растущие в большом количестве на концах побегов и весной приобретающие насыщенный бордовый оттенок. Благодаря этому сорт относится к очень декоративным и отлично подходит для одиночных или групповых посадок. Девочки давайте наберём, она красивааая...