РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Танюш убери из 35 ст Лиственница европейская (Larix decidua Kórnik) и Сосна горная (Pinus mugo Winter Gold) все таки она поздно желтеет
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Если ещё раздают столбики, то мне надо столбец и туда: 1. Вяз голландский 1шт. 2. Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights) 1 шт. 3. Азалия/Рододендрон (Rhododendron Wren) 1 шт. 4. Брусника (Vaccinium vitis-idaea) 2 шт. 5. Вейгела цветущая (Weigela florida Monet) 1 шт. 6. Вейгела (Weigela Nana Variegata) 1 шт. 7. Гортензия древовидная (Hydrangea arb. Strong Annebelle) 1 шт. 8. Гортензия метельчатая (Hydrangea pan. Limelight) 1 шт. 9. Гортензия черешковая (Hydrangea anomala petiolaris) 1шт. 10. Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin) 2шт. 11. Магнолия брукленская (Magnolia brookl. Yellow Bird) 1 шт. Пы. Сы. Лирическое отступление... По прошлогодней закупке мож кто подскажет, две метасеквойи были, а выглядят по разному: Листья (хвоя) не облетели, но желтоватые и не мёртвые,ствол не засох. Брал две лиственницы Кемпфера, на штамбе, обе прижились (фото летнее): , но к онцу лета, та, что рядом с гортензией "приказала долго жить...",вскрытие показало отсутствие корней и наличие личинок майского жука. Изучение матчасти выявило, что лиственницы, кедры и сосны, вернее их корни, типа деликатес для личинок.
Подскажите пожалуйста, растюшки приходят в одно время или могут в разное? Лиственница кемпфера 150 см (Larix kaempf. Stiff Weeper) 2 Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin) 2 Сосна горная (Pinus mugo Ophir) stem 50 см Вяз голландский (Ulmus holl. Wredei) 120см stem -2 Ива цельнолистная (Salix integra Hakuro-nishiki) stem 60 cm -2 Лиственница европейская (Larix decidua Puli) Salea. C7 120cm stem -2 Клен остролистный Salea. C7 130cm stem -2 Ель голубая (Picea pungens Glauca Globosa) -2 Magnolia brookl. Yellow Bird 2 шт Голубика высокорослая -4 Может кто то ткнет, не увидела... есть ли ель голубая на штамбе?
Добавила. Алина, добавила. Не бойтесь, об оплате сообщим в личных сообщениях. У меня кстати, Ваших контактов нет, пришлите, пожалуйста. Добавила. Убрала Лена, Все же сосна горная более надежна и более устойчива, чем сосна черная. Добрый вечер. Столбик 82. По размеры горшков Вам все правильно и подробно рассказали. По морозостойкости - ищем инфо в интернете, спрашиваем более опытных коллег Если хотите добавить что-нибудь из прайса, то просите в теме, указав номер строки, полное название, размер и цену. И пришлите мне в личку Ваши контакты, пожалуйста.
Юльк, так скромность украшает... А если честно, боюсь не сдюжить по весне с двумя полуторогодовалыми киндерами Татьяна, отправила на вашу почту. Правильно? Форму не нашла.
Добавила. Катерин, розы у Вас в столбике проставлены. Добавила. Добавила. По микробиоте, я бы посоветовала взять в горшке побольше, уж очень медленно разрастаются микробиоты. А вообще сорт замечательный Готово! Добрый! Ст. 83 Столбик 84.
Лен, убрала. Добрый вечер, Илья! Ст. 85 Мои метасеквойи выглядят сейчас как на первом фото. А хрущей в этом году оооочень много, это да. Здесь всё прдёт в одно время. Всё добавила, кроме голубики: уточните сорт, пожалуйста. А елок голубых на штамбе в этом прайсе нет. А жаль) Галочка, убрала. Да, всё верно. Получила, спасибо.
Бересклет крылатый (Euonymus alatus Compactus) - обожаю!) Фотка темная, сорри, кто с телефона, то вообще ничего не увидит, но кто с компьютера посмотрит, какой потрясающий, пылающий, осенне-горьковатый цвет у него сейчас! Я тоже покупала в р9 пару лет назад 5 штук, до этого года один осенью оставался зеленым, но сейчас, наконец, и он запылал!
У меня такой на штамбе. Кустик очень симпатичный, но алого цвета пока не видела. Буреет, типа краснеет, но чтобы пылал, не видела. Видимо ему ещё рано, молодой ишшо
Галь, именно Компактус? У моих бурого пока вообще нет, по крайней мере, в прошлые выходные не было. Они именно пылают, цвет на фото передан совершенно верно.
Именно компактус В эти выхи гляну как он там, может тоже запылал уже, но в середине сентября опять буреть начал