Сосна пинерийская (Pinus uncinata Jezek) Sal. C1.5 stem 30cm Ель голубая (Picea pungens Glauca Globosa) Salea. C5 25-30 Из весенней закупки.
Сфоткаю в выходной. Была она зелененькая да и вообще страшненькая, я ей за забором место выделила. В первой половине лета заголубела, потом заросла сорняками, потом муж её чуть не скосил. Короче говоря, не легкая судьба у елки.
Во вторник надо отправлять заказ, но отправлять нам нечего, давайте попробуем добрать те позиции которые уже набраны по 5-7 штук, очень хочется сосну варелу, весной ее не было. Таня, если кипарисовик санголд не наберут поставь мне остатки, потом буду продавать по спекулятивной цене.
Добавьте, пожалуйста, столбик и в него: 1) Кипарисовик/Купрессоципарис горохоплодный (Chamaecyparis p. Sungold) - 3 шт. 2) Магнолия брукленская (Magnolia brookl. Yellow Bird) - 1 шт. 3) Сосна горная (Pinus mugo Varella) - 2 шт.
Клен остролистный (Acer platanoides Golden Globe) тогда поставьте 3шт, а другие уберитн Сосна горная (Pinus mugo Varella 1шт Плакучую лиственницу пули 1шт
Присоединюсь к кипарисовику, прошу поставить 1 шт в ст. 19 Уже набрано 5 шт Гинкго билоба (Ginkgo biloba Troll), может еще кому надо? Посмотрите какой очаровашка Это очень карликовый сорт имеет крошечные пучки ярко зеленых листьев, которые превращаются в блестящее золото осенью. Его плотная, нерегулярная крона делает его очень декоративным растением.
Сосна черная (Pinus nigra Spielberg) Cосна с компактной, округлой кроной, длинные, зеленые иглы и средняя сила роста. После 10 лет выращивания до ок. 1 м в высоту и 0,8 м в ширину. Имеет низкие требования к почве и обладает очень высокой устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям. Предпочитает солнце.
Поддерживаю штамбовые сосны Очень выигрышный вариант для небольших садов, как у меня, когда хочется всего и побольше, а места мало... К ним в ноги можно всякие вересковые насадить - красотаааа
@Sottnik, Таня, добавьте в 21 столбик: Гинкго билоба (Ginkgo biloba Troll) Saleable C3 -5,5 Кипарисовик/Купрессоципарис туевидный (Chamaecyparis t. Red Star) Liners P9 0,65-3 шт. Сосна горная (Pinus mugo Varella) Saleable C1.5 -3,5-3 шт. Сосна пинерийская (Pinus uncinata Hnizdo) Sal. C1.5 stem 30cm -4,5 Сосна пинерийская (Pinus uncinata Paradekissen) Sal. C1.5 stem 50cm -5