РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, какой то странный системный сбой - только 3 последние позиции совпали, остальные почему то в таблице сместились на 4 пункта. было нужно 29 33 52 56 57 62 изменил специально на Килеманжаро 80 84 89 93 112 112 127 127 129 129 мои реквизиты с весны не сохранились?[/QUOTE] Реквизиты сохранились, спасибо, вопрос снят. Здесь нет постоянных строк, т. к. я то добавляю в таблицу новые строки, то, наоборот, что-то убираю из таблицы. В тот момент, когда Вы писали свой заказ, я как раз вносила в таблицу 4 новых барбариса. Потому и просим указывать название растения при заказе. Сейчас проверьте Ваш столбик, пожалуйста. Столбик 87 - Ваш. Я всё добавила, мне не сложно, но р9-р13 нужно набирать не менее 50 шт. на сорт. Думаете, наберем? Ну, сколько раз просили, столько и получили Оставила №44, проверьте, пожалуйста.
@Sottnik, Татьяна, я же из жадности поставила) Всего же, ну, очень хочется! А если не наберётся, это тоже не повод покончить с жизнью (садоводческой), в другой раз возьму)
Тань, добавь пожалуйста. Барбарис тунберга (Berberis thunb. Lutin Rouge) 1 шт. Барбарис тунберга (Berberis thunb. Special Gold) 1 шт Лаванда узколистная (Lavandula ang. Arctic Snow) 2 шт. Лаванда узколистная (Lavandula ang. Munstead) 1 шт.
@Sottnik, наконец понял почему всё плывет. ст. 86 гортензия дуболистная Snjw Qvueen ель сизая Daisys White ель голубая -hungens Lucky Strike калина складчатая kilimandjaro магнолия бруклинская Yellow Bird можжевельник лежачий Nana сосна веймутова Bluu Shad сосна пинерийская Paradekissen сосна шверина Wiethorst сосна горная Varella
Барбарис тунберга Lutin Rouge "Новый густой компактный сорт с яркой листвой. Высота до 0,5м, ширина- до 0,8м Крона: овальная, равномерная, густая Листва- отлично текстурированная, округло-яйцевидная, на протяжении всего вегетационного периода- оранжево-красная Побеги- темно-оранжево-красные Цветов не наблюдается."
Добрый вечер! А можно в таблицу добавить из большого прайса: строка 1320 - Спирея серая (Spiraea cinerea Grefsheim) Saleable C1.5 - 0,85 И в мой столбик 77 таких 5 штук.
Еще мне добавьте пожалуйста в столбик 77 из уже имеющихся в таблице строка 111 Пузыреплодник калинолистный Diabolo Liners P9 - 1,25 - 3 штуки Спасибо!
У меня сегодня была фотосессия растюх бересклет на штамбе все таки покраснел Лиственница блю дварф надеюсь пожелтела от осени
Я сегодня свой бересклет пересадила на солнце, в полутени, он меняет цвет самую малость, смотрится не о чём! посмотрю как будет на новом месте, след. осенью отпишусь
Ну может быть на солнце покраснеет быстрее, но эта осень ну совсем не солнечная Мой ещё не до конца красный, особенно листья снизу.