РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добавьте пожалуйста в столбик 84 стр. 120 Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Royal Purple) P9 - 1 шт. и еще пожалуйста: стр. 142 Спирея серая (Spiraea cinerea Grefsheim) С 1,5 - 2 шт.
@Sottnik, Танечка, добрый день. Я совсем, совсем не успела;(... поздняк метаться или как нибудь можно протиснуться к вам?... мне бы столбик и всего то 1 штамбик сирень палибин, 1 вяз голландский и1 лиственницу на штамбе стиф виппер...ну пожалуйстааааа...
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Дайте мне, пожалуйста, столбик на 28 Бузина черная 1 шт 44 Голубика высокорослая 1 шт 114 Рододендрон плотный 1 шт 118 Сирень ММейера 1 шт 142 Спирея серая 1 шт
Эх, проворонила мечту …так давно хочу лиственницу, никак не складывается...если вдруг кто передумает, про вяз и особенно лиственницу... хотя наверно чудес не бывает...а вдруг...сразу мне впишите пожалуйста ...ну а пока можно столбик, и с горя две сиреньки туда
Простите меня, неуёмную ,и сосну Офир тоже хочется, добавляйте и её тоже. Бью себя по рукам и ухожу из темы.
Исправьте мне пож строка 83 Лапчатка кустарниковая (Potentilla f. Danny Boy) количество на 1 штуку и добавьте по одной штуке: 84. Лапчатка кустарниковая (Potentilla f. Pink Queen) 85. Лапчатка кустарниковая (Potentilla f. Red Ace)