РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Sottnik, добавьте мне пожалуйста ешё один зелёный крыжовник (их станет 3) и ещё 2 туи Голдке глобе (из тоже станет три) спасибо.
Лет 10 тому вырастила лаванду семенами под Тверью - очень нравится у крыльца и сейчас цветет, не хандрит.
@Sottnik, Татьяна, если возможно удалите пожалуйста из столбика 84 Можжевельник средний (Juniperus pf. Mint Julep) – 1 шт. Можжевельник горизонтальный (Juniperus hor. Limeglow) – 1 шт. Похоже что в другой закупке они наберутся до кратности*)
Про лаванду... Растет у меня 3 года и не думает помирать... может пока .. я ее не трогаю... один кустик на горке. другой в прикопе. где-то борется за место под солнцем... тоже из первых закупок кажется хидкот...
А у меня вообще лаванда из Крыма была привезена маааленьким кустиком в стаканчике из-под воды! Сейчас такооой кустище! Правда, первую зиму я закопала этот кустик (прям в этом стакане) в розы под дуги. Теперь зимует как все, ббез плясок. На что обратила внимание - вот говорят - полынь Нана, лаванда и др. надо подстригать на зиму все сухое; От своей природной лени я этого не делаю. Получается, что они зимуют под своим естественным укрытием! Полет замечательный! Обрезаю все весной!
@Sottnik, Татьяна добрый день. Добавьте в 83 столбик Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin) Sale. C3 stem 80cm. - 1 шт и вместо Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Bluejay) поставьте Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Duke) 1 шт.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Дайте столбик, пожалуйста, контакты в личку отправила. 1308 Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst) 1 1273 Сосна горная (Pinus mugo mugo) 1 1004 Можжевельник горизонтальный (Juniperus hor. Wiltonii) 3 1016 Можжевельник лежачий (Juniperus procumbens Nana) 1 1025 Можжевельник обыкновенный (Juniperus comm. Horstmann) 1 1053 Можжевельник чешуйчатый (Juniperus squamata Blue Spider) 1 1345 Спрея ниппонская (Spiraea nipp. Halwards Silver) 15 1346 Спрея ниппонская (Spiraea nipp. June Bride) 15 559 Дерен белый (Cornus alba Ivory Halo) 1 609 Ель голубая (Picea pungens Fat Albert) 1 615 Ель голубая (Picea pungens Hoopsii) 1 625 Ель обыкновенная (Picea abies Acrocona) 1 631 Ель сербская (Picea omorika Pendula) 3
@Sottnik, Татьян, добавьте пож., в ст. 48 133. Сосна горная (Pinus mugo Winter Gold) Lev. C2 stam 50cm 136. Сосна горная (Pinus mugo Ophir) Sal. C1.5 stem 50cm Спасибо! Пойду изыскивать резервы...
У Плантмаркета появилось интересное, на мой взгляд, предложение на остатки лиственных. Растения в наличии в Ивантеевке. Если кто-нибудь заинтересуется, звоните. Пароль для цены как в прайсе - мои ФИО. И есть туи: Туя Brabant C10 140-160 -1299 руб. Туя Brabant C12/15 180-200 - 2099 руб.
Уважаемые участники, СТОП - 23.10.16. 24.10.16 отправляем заказ на подтверждение. Если уложимся в объявленный в первом посте темы коэффициент, то заказ состоится. В этом случае после подтверждения будем собирать предоплату в размере 30% от заказа.
Нуууу, не знаю. Глобозум за 1100 рублей на штамбе 180 см, на мой взгляд, вообще бесплатно. И Юнги за 1500. Про Фламинго на почти 2-х метрах за 1200 вообще молчу. Это из дешевого. Из дорогого скидки тоже хорошие сейчас. На формированные липы в 45-литровых горшках ценник вообще-то другой обычно. Совсем другой.