РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна! Тогда я подкорректирую свой заказ. то что для меня уже не наборное В 43 столбике строчки 10, 11, 12, 61, 97 А вот с бузиной так поступим...строчку 28 убрать 5 штук, а в строчку 27 их перенести. Тем самым хоть черную наберем. Блек лейс будет 50
@elen242, @Fasol, Девочки! Да я не против...просто смотрю никто не берет- половина только набрана. Давайте её попробуем взять...
А Барбарисы! Барбарисы никому не надо? Барбарис тунберга (Berberis thunb. Lutin Rouge) Новый густой компактный сорт с яркой листвой. Высота до 0,5м, ширина- до 0,8м Крона: овальная, равномерная, густая Листва- отлично текстурированная, округло-яйцевидная, на протяжении всего вегетационного периода- оранжево-красная Побеги- темно-оранжево-красные Требования: К почвам нетребователен, засухоустойчив. Зимостоек. Посмотреть вложение 4418079 Посмотреть вложение 4418080 Барбарис тунберга (Berberis thunb. Special Gold) Сорт Special Gold отличается компактностью и миниатюрностью. Это маленький куст, достигающий немногим менее полуметра в диаметре и около 30 см в ширину. Листья барбариса Special Gold — зеленовато-желтые, овальной формы, густо растут на коротких побегах. Барбарис Тунберга Special Gold используется в каменистых садиках и альпинариях в цветовых композициях и в качестве низкой живой изгороди. Отличается морозостойкостью и не подвержен вредителям. Посмотреть вложение 4418090 Посмотреть вложение 4418091 [/QUOTE] Барбарис тунберга (Berberis thunb. Flamingo) Saleable C3 2,75 Описание: очень привлекательный невысокий лиственный кустарник. Отличается высокой декоративностью. может вырастать до 1,5 метров в высоту и достигать в диаметре до 1,5 м. Достаточно быстро растет, примерно 20-30 см. в год. Крона: округлая, раскидистая, широкая, густая. Молодые побеги- лососевого цвета. Листья: изящные, темно-пурпурного оттенка с вкраплениями розового и серебристого цвета. Период цветения: цветёт в мае - начале июня. Зимостойкость: морозоустойчив (зона зимостойкости: 4). Требования к освещенности: лучше всего растет на солнечных местах или в небольшой полутени. Требования к почве: не требователен, но лучше растет на влажных, дренированных местах. Использование: оригинально сочетается с можжевельниками горизонтальных сортов и туями в ландшафтных композициях. Сорт барбариса Тунберга 'Flamingo' можно использовать как акцент. Он гармонично смотрится около водоемов. При стрижке ему возможно придать любую форму. Рекомендуется для высадки в живую изгородь, посадки в альпинариях и каменистых садах. Особенности агротехники: хорошо переносит обрезку. Хорошо переносит городские условия. Посмотреть вложение 4417220 Барбарис тунберга (Berberis thunb. Golden Horizon) Saleable C3 2,75 Барбарис тунберга Голден Горизонт Компактный кустарник с поникающими побегами. Высота 60 см. Хорошо разрастается. Листья мелкие, летом желто-зеленые, осенью оранжево-золотистые. Цветки Мелкие, бело-жёлтые. Цветение в мае. Плоды красные, созревают в сентябре. Место солнечное, к почве нетребователен, зона 4 (до -29°С). Посмотреть вложение 4417490
Здравствуйте. уважаемые форумчане, так как эта совместная закупка перенесена на весну 2017 года, прошу вас либо подтвердить своё участие, либо отказаться от заказа. Спасибо
Подтверждаю свое желаниеЕсли часто смотреть в тему и таблицу, можно нечаянно лишку нахапатьЖдем весны!
@Sottnik, Татьян убери ст 35 Сосна черная (Pinus nigra Spielberg) Магнолия брукленская (Magnolia brookl. Yellow Bird) зарекалась не брать соседкам. хочу не хочу. ой а чего маленькое. ой а чего такое дорогое