РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, у меня вопрос про спирею голден карпет, какое расстояние вы выдерживали между кустами, насколько получился плотный бордюр? Мне надо 6 метров засадить, сколько штук заказывать? Интересен ваш личный опыт. Спасибо!
@Sottnik, Добавьте пожалуйста в мой столбик: Крыжовник зелёный- 8 шт. (всего 11) Крыжовник красный 2 шт.(всего 3 шт.) Сосна горная (Pinus mugo Ophir) Sal. C1.5 stem 50cm (всего 2 шт)
Дмитрий, всё сделала, кроме туи. Пока просто поставила метку, что Вы её выкупите, если не наберется. Давайте подождем, всё же до стопа ещё неделя. Туя, кстати, мне кажется очень достойной, хотя у меня она всего первый год (моя тоже из р9, кстати). Хорошего цвета, хотя вообще желтохвойные туи, из тех, что имею, меня несколько разочаровали. Можете всегда писать без артикулов , мне не принципиально. Артикулы нужны только в случае, если просите добавить из прайса. У Вас уже записаны 3 зеленых крыжовника, и теперь ещё 1 красный. Я надеюсь, что мы откроем закупку плодовых из Мичуринска (ждем весенний прайс), и, насколько я помню, там эти сорта тоже есть, только покрупнее и без кратности. А Акрокону хочется до дрожи! Себе тоже добавлю вторую. При чем мне эту ёлку хочется именно сызмальства выпестовать! Тань, конечно, я отправлю только то, что доберем до кратности. Минималку если набрали, то дальше можно любое количество. Добавила Дюк.
Добавила. Закрыли. Вам добавлять 2 шт., тогда будет 4 у Вас? Так, у Вас этой туи не было, я Вам сейчас поставила 2 шт., верно? Вы их хотите потом обе кому-нибудь отдать? Я запуталааааась Убрала. Импедитум жалко. Убрала. Привет, Кристина. Всё добавила. А роз у тебя теперь 5 штук, верно? Кстати, я очень удивляюсь, что почти никому не нужны барбарисы, а ведь это растение просто на все случаи жизни! Можно подобрать и совершенно разные по форме и по цвету, можно компановать разных форм, но одного цвета, можно вообще, как моя соседка, сделать калейдоскоп из разноцветных сортов-подушек. У меня барбарисиков довольно много, сортов10 точно есть, всех их люблю нежно и преданно! Жанн, поставила. Нет, Танюш, я всё вам выложила, что у них есть. Так не было его ещё, стопа-то, пока можно веселиться и развлекаться!)
Я завтра уточню. Добавила. Лена, позвони мне! Поздно, не решаюсь звонить сама в такое время, но спать пока не собираюсь. Или завтра позвони. Эх, кленики я бы и сама взяла Ирин, столбик 91. Андромед по 24 шт. каждого сорта получилось. Марина, я поставила второй, но кипарисовик давно набран. Добрый вечер, Катя, столбик 92 - Ваш. Добро пожаловать Контакты получила, спасибо. Можно на Нижегородской, конечно. Добрый вечер, столбик 93 - Ваш, мобро пожаловать Контакты получила, спасибо. Поставила. Это не страшно, я ищу по названиям, а не по номерам строк. Номера строк прошу указывать только в случае, если нужно добавить что-то из прайса.
На днях кто-то просил меня добавить лиственницу на штамбе, но я отказала. Пожалуйста, повторите просьбу. Один штамб могу ещё добавить.
Ну, я почти готова и себе её добавить... А есть у нас кто-нибудь, у кого она растет хотя бы пару лет? А лучше пару зим.
Я убрала, но не верьте Подворью. У них в описаниях много "интересного" встречается. Готово! Любовь, добавила. Добавила Добавила. И себе добавила, как я же без такой красоты Добавила Ажиотаж усиливается Добавила) Добавила) Добавила, и - сосна набралась Добавила) Добавила) А у Вас 1 одна уже была в столбике, я добавила вторую, верно? Понимаю, я вот тоже не удержалась!) Поставила.
Я посадила через 40 см в 14-м году. В этом году бордюр сомкнулся, и теперь я в затруднении: у этого сорта очень хорошая форма куста, эдакие плюшки, даже не требующие обрезки, в отличии, кстати, от большинства других сортов спиреи японской. И я не уверена, что хочу сомкнувшийся бордюр именно из этого сорта. Потому, что форма слишком хороша.