РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, спасибо, Вы все верно поставили в мой 84 столбик: Туя западная (Thuja occ. Golden Globe) - 2 шт; одну себе, другую отдам желающим, если такие будут. Беру в надежде, что сможем набрать кратность на сорт, но пока увы только 47 из 50 требуемых. +1 (итого 3 шт. за мной) по Спирея серая (Spiraea cinerea Grefsheim) тоже из-за желания набрать кратность (мне нужно только 2, но готова взять/заплатить дополнительно еще одну).
Добавила. Поставила. Спасибоооооо) И Вам спасибоооооо) Mountelf бывает в своём саду гораздо чаще, чем я, да и вообще, она гораздо более ответственный, чем я, садовод. В частности, к вопросам хим. обработок она подходит тщательно и спланированно. А я, сменив в этом году работу, свой сад запустила за катастрофической нехваткой времени. Мне бы услышать опыт кого-нибудь попроще
Туя и спирея у нас набраны, но оба вида закрыли участники, взяв себе лишнее. Поэтому я пока не добавляю им в столбики, пусть побудут ещё "в свободном плавании", ведь до стопа ещё неделя.
Таня, спасибо, что сказали про Мичуринск, если крыжовник здесь не наберём, попробуем там набрать. Я уже всех соседей- родственников про агитировала. Они ждут
Тоже очень жду Мичуринск! В прошлой закупке были шикарные саженцы, особенно штамбы крыжовника и смородины Ну и Роялти снова буду желать
А я сегодня пыталась уложить розы на штамбе из Мичуринска, оказалось совсем не страшно (не считая, что первая сломалась)
А я вот, как раз хотела спросить, будут ли розки на штамбе? Я одной обзавелась, вторая у подружки. Моя мне очень понравилась. Штамбик окреп и веток нарастил. Лишь бы перезимовал. Еще бы взяла с удовольствием.
@Sottnik, Татьяна, уберите из моего 67 ст. что не набирается: Пузыреплодник калинолистный (Physocarpus opulif. Andre) Пузыреплодник калинолистный (Physocarpus opulif. Diabolo) Можжевельник горизонтальный (Juniperus hor. Limeglow) Можжевельник горизонтальный (Juniperus hor. Wiltonii) Спирея японская (Spiraea japonica Sparkling Champagne) а вместо них добавьте, пожалуйста: Туя западная (Thuja occ. Golden Globe)- 2шт. Пихта одноцветная (Abies concolor) -1шт. Азалия/Рододендрон (Rhododendron White Lights)- 1шт. Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum)- 1шт. Сирень мейера (Syringa meyeri Palibin)-1 шт. Спирея серая (Spiraea cinerea Grefsheim)-1 шт.