Как жаль, что вот этот красавец не набирается! Мне не надо, в соседней теме девочки помогли выяснить, что у меня он и есть, аж 4 штуки. До сего дня был мистером Микс из Ашана. Ему уже 3 или 4 года. Очень эффектный можжевельник! Если он вам действительно нужен, то в Смите и Жабенце кратность меньше и размер больше, но и цена другая, ок. 4 евро. Juniperus horizontalis 'Limeglow' Можжевельник горизонтальный "Limeglow" имеет слегка желтоватый оттенок, невысокий, достаточно компактный куст, высота которого достигает лишь 0,3 м, а в диаметре – 2 м. Молодая хвоя куста имеет ярко-желтый оттенок, а в зимнее время меняет свой цвет на бронзовый отлив. Побеги куста расположены очень близко друг к другу и создают пышный густой куст, концы которого пестро торчат вверх. Самое лучшее место для можжевельника горизонтального "Limeglow на солнце. Он плохо растет во влажных почвах, зато прекрасно себя чувствует на открытой местности. Имеет приятный аромат и часто используется для лечения различных заболеваний. На фото мой Лаймглоу
@Sottnik, Татьяна, случайно пропустили Сосна пинерийская (Pinus uncinata Paradekissen) C1,5 stem 50cm - 1шт. От импедитума отказалась не от своего. Сейчас в таблице стоит 19шт. Если до СТОПа никто не возьмет 1шт., то добавьте его мне. Спасибо.
Я положила без проблем. Из трех роз пропала только одна с самого начала, остальные две-полный восторг. Тоже, кстати, вчера стояла и думала крыжовник на штамбе пригибать или нет?)
@Sottnik, Татьяна, добавьте мне, пожалуйста, в 26 столбик: Барбарис тунберга (Berberis thunb. Lutin Rouge) - 2шт Лещина крупная (Corylus maxima Purpurea) - 1 шт Сосна горная (Pinus mugo Winter Gold) на штамбе - 1 шт Спирея серая (Spiraea cinerea Grefsheim) - 2 шт и уберите: Сосна обыкновенная (Pinus sylv. Albyns) - 1 шт (будет 1 шт) Сосна пинерийская (Pinus uncinata Paradekissen) - 1 шт (будет 1 шт)
@Sottnik, Танюш! Надеюсь моя последняя правка! Раз добрали Андромеду убери у меня 3штучки строчка 11 из 43 столбика...А добавь мне 133 ст. Сосна горная (Pinus mugo Ophir) на штамбе -1 шт
@Sottnik, Танюш, поставь в ст. 81 Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum) 1 шт Барбарис тунберга (Berberis thunb. Lutin Rouge) 2 шт. Пасибки
Татьяна, добрый день! Удалите из моего заказа позиции 3,5,6,7,8,9 как не набирающиеся и добавьте: Пихта корейская (Abies koreana FliegendeUntertasse) 1 шт. Пихта одноцветная (Abies concolor) 2 шт. Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum) 1 шт. Сосна горная (Pinus mugo Varella) 2 шт. Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst) 1 шт. Ещё неделя до стопа есть, может Шверини наберём...