1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Лицевая часть забора на склоне или работы приостановлены (фото)

Тема в разделе "Фундамент и столбы для забора", создана пользователем Ксурия, 18.08.16.

1. AleksandrFS
    Благодарности:
    17

AleksandrFS

Участник

AleksandrFS

Участник

Благодарности:
    17
    Я не спорю. Но это Россия. И я с такими случаями уже не раз сталкивался. Где гарантия что это не ваши рабочие сделали? Вам привезли товар и ваши доверенные лица его приняли. Я не настаиваю. Вы конечно правы, Но боюсь что будет по схеме которую я описал (Удачи Вам, и Терпения в строительстве.

2. Ксурия
    Благодарности:
    419

Ксурия

Живу здесь

Ксурия

Живу здесь

Благодарности:
    419
    На то есть наверно какая то проверка кач-ва, я не препятствую, пусть приезжают и проводят все манипуляции, НО только при мне;)) Там видно невооружённым глазом, что производственный брак видимо. Будем надеяться на лучшее:victory:
    P. S. Спс за пожелания:|:

3. AleksandrFS
    Благодарности:
    17

AleksandrFS

Участник

AleksandrFS

Участник

Благодарности:
    17
    На фото скорее похоже на то, что его поцарапали, а потом покрасили ремонтным баллоном. У меня так ребятки при транспортировке повредили черепицу для сарая, я это заметил только когда на крышу сам влез)

4. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    То крыша а это лицо участка. Разница есть.

@Ксурия, Профлист конечно страшненький. Заменить надо однозначно.

5. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    @Ксурия, вы со всеми в таком же стиле скандалите, как тут пишите? Я вижу что вы сдерживаетесь, но местами все равно проглядывается. Не думали что вам на зло могут гадости делать? Рабочие - они такие...

Профлист у вас не весь в утиль, а только 3-4 листа видимо. Докупите вместо испорченных просто в том же месте и не парьтесь. Вы себе и рабочим за эти 2т.р. нервов уже истрепали и еще продолжаете.

6. M-M-M
    Благодарности:
    7.420

M-M-M

Живу здесь

M-M-M

Живу здесь

Благодарности:
    7.420
    С точки зрения бухгалтерии, первичные документы подписаны, товар принят и оплачен, договор закрыт. Товар смонтирован, с дырками его не примут, заморачиваться с поиском обстоятельств от чего появились царапины никто не будет. Сейчас если раздражает снять наиболее заметные листы и заменить другими.

По уровню, рабочим вообще до лампочки что они делают, у всех наемных рабочих мысль "поменьше работать, побольше получить". Что Вам мешало сразу начертить забор, обговорить что, где и как будет? сейчас же нарисовали. Да и это не гарантия что именно так сделают, нужен контроль, к сожалению это наша реальность.

Кстати, калитку как вариант надо было сделать слева, заезд под авто справа и все было бы по феншую.

7. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    Да. я тоже не понял почему калитку слева от въезда не сделали.

А овраг этот справа все-равно надо будет как-то оформить. КМК так как сейчас правильно.
    С соседом надо договориться что вы его забор аккуратненько снимите, дольете 30 см стеночку, нарастите на 30 см столбы и прикрутите их обратно. И не будет у вас этого оврага, и всем будет хорошо.

8. Ксурия
    Благодарности:
    419

Ксурия

Живу здесь

Ксурия

Живу здесь

Благодарности:
    419
    Ни как не пойму, а причём здесь рабочие и профлисты?)Претензий к работникам по этому поводу нет и не было, был только вопрос, почему они не сказали, когда делали монтаж, что листы с браком. Ответили, что не видели. Вопрос был закрыт и больше не поднимался.
    В данной теме было 2 проблемы на мой взгляд:
    1) Это наше недопонимание с работниками по поводу фундамента под забор, но как я писала выше,...после встречи с работниками
    Больше к данному вопросу мы не возвращались. P. S. Работникам была произведена оплата по их смете и ни копейкой меньше. Так с какого... мне гадости то делать? За получасовой разговор и объяснение почему так и ни как иначе?
    2) Профлист, который мы купили. На мой непрофессиональный взгляд-это производственный брак, скрытый брак...ну или, что то в этом роде. Потому как эти полосы не видны, когда профлист просто лежит на траве. На это есть экспертиза и всё такое. Если я не права, так пусть это подтвердят, те кто в этом компетентен и всё встанет на свои места. Оббивать пороги со криками:"Меняйте гады!"..я не стану,...Но и сейчас закрыть глаза и купить новый, такому не быть. Если бы я на всё закрывала глаза, то сейчас наверно бы ходила с голой ж...или на паперти с протянутой рукой.
    Вы не поверите;),но абсолютно все листы с такими полосами, даже те, которые остались в остатке (целые)
    Да, здрасьте..2.000руб:)]...(по чеку 9.000) В смысле "и ещё продолжаете?")
    Себе нет) Работникам тоже-их тоже нет) Да и не думаю, что за 2 встречи и пару моих вопросов у работников подшатнулись нервы.

Последнее редактирование: 23.09.16
  9. Ксурия
    Благодарности:
    419

Ксурия

Живу здесь

Ксурия

Живу здесь

Благодарности:
    419
    +100
    К сожалению не было возможности находится на участке. Хотя, что бы это изменило? Раз такой фундамент (тумбы в моём понимании:aga:)-это правильно, значит пусть будут тумбы) В остальном я довольна на все 100% работниками.
    Там слева стоят несколько опор ЛЭП не хотелось мне как то лазить рядом с ними.
    Исполнитель нарисовал, когда заключали договор, но всё ж ровненько, невысокий фунд и всё в этом роде...Поэтому я немного была ошарашена, когда увидела такие высокие тумбы и ещё все разные по высоте.

10. Ксурия
    Благодарности:
    419

Ксурия

Живу здесь

Ксурия

Живу здесь

Благодарности:
    419
    Приезжал директор завода изготовителя,..осмотрев профнастил, сказал, что сразу видно, что производственный брак. Извинился.
    Деньги полностью вернули... мы тут же (напрямую у изготовителя) заказали профнастил под дерево и немного доплатили. Брак заберут...,а новый привезут. Доставка бесплатно.

11. dgusepe
    Благодарности:
    35.774

dgusepe

Модератор

dgusepe

Модератор

Благодарности:
    35.774
    Респект директору завода. :super:

12. Ксурия
    Благодарности:
    419

Ксурия

Живу здесь

Ксурия

Живу здесь

Благодарности:
    419
    Как и обещала фото;)..Правда планки сверху не успели прикрутить.
    IMG_6815.JPG IMG_6816.JPG