РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покрасила таблицу Зеленое подтвердили Красное отказ ВСЕ остальное есть НО ОКС и надо быстро бронировать так что решайте МЫ готовы взять ОКС что бы заказ состоялся. Через часик удали что не дали.
Марьяша, убери, пожалуйста в Остинках, столбец 12 12 Charlotte - 2шт Остальные беру ОКС, они шикарные приходят.
А разве не по красным отказ? все голова кругом пошла ладно, начнем расследование, "Все остальное" лично у вас это строчки какого цвета? И если зеленые строчки все таки ОКС, то как они выглядят? Я раньше Остина получала в пакетах, а как же окс выглядят? И как их хранить?
А цена на ОКС поменяется? Это же дешевле по идее должно быть? Не могу таблицу посмотреть, кто знает, Голден селебрейшн и Саммер сонг в каком состоянии? Набрались-подтвердились? Если что, я на ОКС согласна
сонга нет, а голден зеленый- значит есть Я на Окс согласна и если это будет стоить меньше то еще бы захватила одну Гамильтон Елена, возможно ли часть того что у вас в личке (я написала), перекинуть сюда?
@Belka091284,Покрасила таблицу Зеленое подтвердили Красное отказ ВСЕ остальное есть НО ОКС и надо быстро бронировать так что решайте МЫ готовы взять ОКС что бы заказ состоялся. Через часик удали что не дали.