Марина, а не подскажите Princess Alexandra of Kent получается и в подворье если заказать, тоже не подтвердят? как же так прям расстройство...так ее хотелось...
Посмотрю у себя попросль, если не наберете. Классная канадка! У меня корнесобственная. Но лучше наберите, она действительно хороша! У меня фотки оооочень плохие, не удается ни сфокусировать нормально, ни цвет передать(
в той теме я уже вешал пдфку https://www.forumhouse.ru/threads/373526/page-2#post-16703561 полное подтверждение слов Sottnik прямо от канадцев Хоуп фо Хьюманити в ранжировании №4
Я не знаю какая у Подворье система работы в розницу...То,что остается от опта или другие поставки...? Никогда там в розницу не покупала...
Народ, давайте активнее брать ОКС! Это не хуже пакетов, а даже лучше! 1 - дешевле; 2 - сразу видно состояние корней (размер, не гнилые, не подогнуты...); 3 - не надо размывать, раскручивать, не оборвутся вместе с торфом всасывающие... 4 - меньше вес посылки...
Если можно добавить в мой 30 ст. 191049 Graham Thomas окс -1 шт 191042 Wollerton old Hall окс-1 шт Спасибо.