Друзья, обратите внимание на вот такую красоту Alan Titchmarsh (AUSjive, Huntington Rose) Austin, 2005 фото из интернета Очень надежный и устойчивый сорт со слегка поникающими побегами, в зрелости формирует красивой формы округлый куст, похожий на Golden Celebration. Если слабо обрезать, вырастает довольно высоким, и подойдет для заднего плана бордера. При более сильно обрезке достигнет средней высоты и тогда его можно разместить ближе к переднему плану. Alan Titchmarsh формирует довольно крупный куст с элегантно поникающими дугообразными ветвями, что смотрится очень красиво. Молодая листва красная, позднее становится блестящей темно-зеленой. Очень хорошая устойчивость к заболеваниям. (ER) Растет у сестры на соседнем участке. Элегантный английский красавец!
Зря вы так... розы покупаю с 2008 года, кордес, тантау остин ленс канаду и тд в том году в поиске купила фламентанц какого то польского производства достойный саженец, ничем не отличался по качеству от немцев уж точно... На фото роза шикарная Я даже подумала, что это фотошоп
у меня роз нет и опыта по розам тоже нет пишу пересказываю то что прочитал в интернете не могу сказать что балканские розы хвалят сам хочу попробовать остинки и канадские розы а красиво можно что угодно сфотографировать
В таблице отметила все что нам подтвердили зеленом цветом в строчках есть не закрытые ряды Посмотрите Роз в Подворье остается все меньше и меньше это те розы что Подворье уже забронировало у питомника David Austin
@elen242, Елена, добавьте, пожалуйста, мне Tranquillity ОКС 1 штучку. Их ведь подтвердили, да? Значит, точно будет?
Поставила Да все что зеленое подтвердили Все что в таблице это Подворьевские остатки и их разбирают оптовики. к Январю думаю мало что останется так что максимально хочется взять пока есть что брать
ПРИСТРОЙ (подтвержденные розы) David Austin 1. Falstaff ОКС - 4 шт 2. Golden Celebration окс -6 шт 3. Graham Thomas ОКС - 5 шт 4. Olivia Rose Austin ОКС -5 шт 5. The Alnwick Rose ОКС - 5 шт 6. Tranquillity ОКС -3 шт 7. Winchester Cathedral ОКС -4 шт 8. Wollerton old Hall ОКС - 4 шт
Здравствуйте! Ваш столбик 33. Можно выбирать любые розы, не только пристрой. Набор заказа продолжается.
В подтвержденных рядах остались незакрытые позиции. Роза Falstaff - 4 шт Роза Фальстаф,(AUSverse Austin) (Фальстафф), 1999 Одна из лучших роз пурпурного цвета. Ее крупные, чашевидные, густомахровые цветки до 12 см., насыщенного темно-красного цвета с возрастом становятся насыщенно-пурпурными. Куст сильный, кустистый, прямостоячий, высотой 120-150 см. Сильно пахнет розовым маслом.