Девочки, почему никто ничего не рекламирует? Как-то тихо сидят выбирают...мне нужно пару роз, а какие взять не знаю, жду рекламу
Привет отдыхающим. В саду работы доделаем и сядем у компа картинки разглядывать самой надо новый цветник вдоль дома сделать Аспирины уже внесла вот думаю 5 хватит а под лавандачку прям аспиринки вау
А что бы Вы хотели? Что-либо из Остинок? Мускусных гибридов или старинных? Плетистые? Шрабы? Или может Ч/г? Какого цвета? Какой формы цветка? Аромат имеет значение? Ну очень тяжело выбрать пару из такого количества замечательных роз. А можно просто в таблицах посмотреть, что народ выбирает.
Вот пусть теперь сидит и думает что она хочет меня в этом году что то на беленькое и красненькое потянуло
У меня Ленсовские г/м весенней закупки, апрельской посадки - все по 1,5м сейчас с кучей побегов и кучей бутонов. Про Альдена Бизена вообще молчу. (жаль, фотик заболел) Вот думаю, надо менять ч/г на большие цветущие, хорошо зимующие кусты - Остинки и старинные.
И размер какой хочешь? Ща насоветуем У меня вот Личфилд Энджел и Пэт Остин никак не угомонятся! Позавчера цветуев настригла.
В октябре бабье лето обещают. так что с розами хоть сады будут. У меня тоже остинки цветут и ленс с бутонами