РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС если я правильно понимаю наши орги уже заплатили предоплату из своего кармана что по нынешним временам своего рода подвиг спасибо им большое теперь оплачивать весной перед получением но самостоятельно купить евры и отложить их до весны можно уже сейчас
Спасибо большое. Очень хотела эту розу, но все боялась, что не справлюсь весной со всем закупленным добром. В марте у меня родственники ещё будут в Москве, заберут. Сейчас посмотрю её. Дайте пож-та столбик. И в него остинку Munstead Wood 1 шт. из ст. 16. Контакты отправляю.
Марьяша, здравствуйте, только что изучили таблицу. Можно ли еще набирать следующую 10= например Munstead Wood 2 шт, Леди оф Шалот, розариум ютерсен на штамбе1, Шнеевиттхен2 шт штамб, и другие
посмотрели? берете Winchester Cathedral? могу в соседней сз что-то из канадок отщипнуть? просто по мне ради одной розы ехать накладно а ради 2-3-4 шт уже вроде и резон есть
Спасибо! Она есть в Вашем столбике...Просто была в новой строчке, сейчас я ее перенесла в Подтвержденные.(Пристрой появился после Вашего заказа).А Вы, наверное, смотрели вкладку подтверждение. оплачиваем и ее не видели...Теперь все в порядке.
@Янгун, здравствуйте! Так...давайте обо всем по порядку... Этой розы уже нет. Мы забрали остатки в ЗКС. Пожалуйста, пробуем набрать еще 10. Вот...здесь немного не поняла...Эта роза у нас в соседней закупке. Питомник Топалович. Но по ней уже отказ. Остальные штамбы в Топалович еще можно пробовать набрать, но там кратность 5 шт. Есть и в питомнике Топалович (другая закупка) и в питомнике Ленс (в этой теме). У Ленса на штамбы кратности нет. Штамбы 2 размеров. Смотрите Пристрой в набранных и подтвержденных рядах. В этом питомнике и в другой нашей теме тоже есть пристрой по питомникам, можно выбирать и из рядов по которым идет набор. Если что-то непонятно спрашивайте.
Пристрой подтвержденных роз David Austin Graham Thomas ОКС 8.2 2 шт Falstaff ОКС 8.2 1 шт Winchester Cathedral ОКС 8.2 1шт Wollerton old Hall ОКС 9.05 1 шт
@Марьяша91, Прошу столбик и заберу из пристоя Graham Thomas ОКС 8.2 2 шт Winchester Cathedral ОКС 8.2 1шт Wollerton old Hall ОКС 9.05 1 шт Больше не могу бороться с собой! Подтвердите, пожалуйста, я вышлю табличку с данными Оплачивать можно? Всю сумму?