Уважаемые участники закупки! МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ РОЗЫ НА ШТАМБЕ (ПИТОМНИК LENS) БЕЗ КРАТНОСТИ, Т, Е не смотря на то, что мы не набрали минималку по розам этого питомника, заказ штамбов возможен. В таблицу добавлен прайс на розы Ленс (штамбы)
По розам Остина пристроя уже нет. Можете смотреть в таблице строчки, которые набираются. В другой нашей теме есть пристрой Кордес, Тантау (Вкладка в таблице Подтверждено. Оплачиваем). Смотрите строчки, где не набрана кратность (но они подтверждены). Также в соседней теме сегодня вечером напишу весь пристрой.
Если есть возможность поехать на дачу можно просто прикопать. Я разгребаю снег, насыпаю немного земли (с осени ямки не подготовила).Корни прикрываю землей, накидываю укрывной и присыпаю снегом. Все было живо-здорово. Может девочки придут еще что-то посоветуют.
В этой теме на стр. 24-25 обсуждают передержку. Я передерживала Остина с ОКС в подвале гаража. Присыпала корни покупной землей, слегка увлажняла и в темноту. Получали в конце марта, весна была поздняя сажала после майских, прижились все, цвели в первый год.
Я, наверное, неправильно выразилась. С передержкой до весны проблем нет - есть возможность и в прикоп, и в горшки. А вот может ли роза с открытыми корнями полежать неделю, или возможно ли эти корни самим упаковать, например, в стрейч плёнку с землёй, т. к. из Москвы может сразу не заберу.
ЗКС. Про Канадки промолчала, тк там нет пристроя подтвержденных (то что точно получим).Ряды набираются, но успеют ли? Вот в чем вопрос...