РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам бы это очень хотелось Но как привезут пока точно не знаем Я просила на фирме чтоб все вместе было Если что то не для москвичей мы конечно передержим Так как несколько посылок это накладно получать
@Янгун, Ваш заказ... lady of shalot - 2- внесла в таблицу Super Excelsa 1- штамб Ленса? Какая высота 140 или 160? munstead wood-2 (может можно еще поднабрать людей под нее) - надо узнавать...В ЗКС мы забрали остатки...Пока можно попробовать собрать 10 в теме...Рекламируйте... Ваш столбик 43.
Посмотрите пожалуйста на розу A Shropshire Lad Cильнорослый, здоровый куст с крупными блестящими листьями. Цветки чашевидные на ранней стадии, позже раскрываются до привлекательных розеток; цвет персиковый, к краю цветка бледнеет, так что края почти белые. Оборотная сторона лепестков насыщенно-розовая. Во всех отношениях превосходный сорт. Запах фруктовый. (AUS) У этой розы персиково-розовые цветки чашевидной формы, бледнеющие к краям. По мере распускания цветка внешние лепестки отгибаются вниз. Аромат сильный, фруктовый, напоминает чайные розы. Листва темно-зеленая, блестящая, куст сильнорослый. Эта роза сочетает в себе силу роста и две очень обильные волны цветения за сезон. Превосходно подходит для посадки к стене и легко завьет небольшую арку. Так же хорошо смотрится и при выращивании кустом без опоры, образуя аккуратный куст с дугообразно поникающими побегами. (ER) Устойчивость к МЧ + к ЧП+ утойчива к дождю может наберем? http://www.rosebook.ru/roses/english-rose-austin/a-shropshire-lad
Марьяша, здравствуйте, столбик 43 уберите пож Super Exelsa, замените пож ее на балерину штамб в личку отправила
Сегодня мне на фирме сказали что заказы на Ленса принимают последней день два часа назад я отправила на подтверждение Super Exelsa пишите срочно на какую Ballerina вам поменять, высота штамба? попробуем если успеем изменить заказ
К сожалению...сегодня на розы Ленса последний день принимали заказы...Лена выше написала. Очень жаль, что мы их не набрали ...
Доброго дня! Штамб Paul Noel 160 см подтвержден? Я очень переживаю, она оказывается однократного цветения, только осенью отдала в хорошие руки заросли таких роз так жалко.