РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже подсказка нужна какая остинка самая пахучая?) или можно даже не остинку) но чтоб на расстоянии пахло) а то у меня почти все розы слабо пахнут...
Тогда тебе в соседнюю тему и во вкладку Тантау. Stephanie Baronin zu Guttenberg - маст хэв! Великолепная роза, и то, что тебе нужно - невысокая и неяркая.
Добрый! Ваш столбик 14. Стоп - как наберем кратность, будем отправлять на подтверждение. Жду Ваши Котакты в личку. Приятного выбора!
Лена, Марина, расскажите про розы. Они же приходят с окс? Как их потом? Мне достались весной 6 роз в коробках, типа как из Оби. Они все проснулись и были посажены в горшки. В итоге выжила ровно половина) но я вообще чайник в этом деле ... Я вот к чему, как они потом с выживаемостью/приживаемостью? Хотела остинку заказать, а цена такая не слишком маленькая) от цен русрозы не слишком сильно отличается. Обидно будет, если загнется потом
Мы не берем с окс мы берем в пакетах, корни в торфе хранятся отлично у меня в этом году 2 месяца просто пролежали в гараже тут все розы приходят с питомников Сейчас дачный сезон закончится девочки покажут свои фотки
что-то ажиотажа не наблюдаю Jude the Obscure - 1 шт Wollerton old Hall - 1 шт Lady Emma Hamilton - 0 шт Louise Odier- 0 шт Gertrude Jekyll - 0 шт
надо понять чего нравится ? цвет, размер куста ? возьмите в соседней теме питомник топович. не дорогой штучек пять на пробу и поймете ваше это растения или нет