Девочки кто записан на сегодня забрать розы Буду на Адрес: ул. Нижегородская, дом 106, корпус 3. С 17 до 17.30
Девочки, спасибо за цветы! У меня пакет Дакдаксы, там три кулечка с розами, а на пакете написано-4. Две вместе спеленали?
Девочки посмотрите таблицу у вас розы ОКС (открытая корневая система) это мы замотали их в пленку что бы корневая не пересохла там если окс одного сорта то они вместе замотаны и в землей ЗКС это тубы зеленого цветы
Окс в этом году правда монстры если будете хранить дома то лучше возьмите коробку туда пакет черный большой из магазина земли прикупить и розы в них и окс и зкс разверните слабо пролейте и на балкон так можно еще недели 2-3 их спокойно передержать проверяйте влажность земли
@elen242, @Марьяша91,добрый день. Я записалась на раздачу в среду м. Алтуфьево, напишите пожалуйста контактный тел. в личку.
Пропустила раздачу в выходной, может быть кому-то не будет сложно забрать мои розы за вознаграждение? До обеда куда угодно, но вечером не могу быть на встрече.