РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС выживут. по весне будем смотреть как погода если сильный мороз то на балконе можно прикрыть их материалом если сильная жара то можно и в горшок с покупной землёй посадить НО как показывает практика и так они хорошо до посадки себя чувствуют
Это прям про меня) У меня тоже пока только мускусные Ленса. Мужа они не впечатлили. Сказал:"Шиповник". У меня еще два на штамбе куста (Чарльз Августин и Фрезия) -вот его восторг. Помогите подобрать и мне что-то прямое, пахнущее, беспроблемное. И столбик дайте, пожалуйста)
Цвет кремовый, куст небольшой, чтобы без танцев с бубнами, что-то типа чайных. Что-то такое, что не отбило бы охоту ими заниматься
У меня тоже муж только чайно-гибридные за розы считает Не Ленс не Остин ему не нра (хотя Паустина и мисс фан ему приглянулись) так что наша семейка на чайники переходит. Пошли Топовича смотреть
А на моем участке (треть участка занимает лес) розы Ленса оказались, то что надо. Хоть и первогодки (из прошлогодней закупки),но порадовали свои цветением. До сих пор стоят все в цвету. Ничем не болели.
спасибо за ликбез! поискал свои хотелки нашел только Polareis и в описании она не ароматная а средняя =( а вот такая у кого есть? Rosa pimpinellifolia 'Mon Amie Claire'
поискал то что есть в данной закупке из того что рекомендуют в теме стр 64 Wollerton old Hall стр 30 Lady Emma Hamilton стр 160 Louise Odier стр 21 Gertrude Jekyll
Елена (elen242) и Марина (Марьяша91) привет прошу выделить столбец и в него Lens стр 163/160 Louise Odier - 1 шт David Austin стр 21 Gertrude Jekyll - 1 шт David Austin стр 64 Wollerton old Hall - 1 шт