Дорога к своему кусочку "тронутой" природы - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем BettiSlonsi, 24.08.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Варенная картошка, порезанная кубиками, копчёное мясико, немного зелени (укроп, например), лук, майонез. Вместо мяса очень вкусно рыбку горячего копчения положить.
     
  2. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735
    Адрес:
    Опорный край державы
    Аналогично! Только я люблю просто помидоры с сыром запечь, без теста, я тесно не люблю! Лиз, но проблема в том, что трудно купить не дорого сыр, который можно правильно запечь, только подделка. а это совсем не вкусно! Вот у тебя на картинке твоей пиццы какой сыр? Вот это правильно запеченый сыр, чтобы он на майонез был похож по виду, даже Вера ошиблась:aga:, чтобы он весь растекся и корочкой запекся:love:
     
  3. Вера1956
    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0

    Вера1956

    Участник

    Вера1956

    Участник

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Как бы помягче-то. Не сыры это Лиза, ИМИТАЦИЯ. :(
    У нас магазинчик белорусских продуктов открыли. Колбасы, мясо сыровяленное - нормальные. Сыры в районе 600-650 рублей. Ну есть, конечно, можно или в готовку использовать. А возбудить смогут только Гран падано, Грюйер, Бри или Камамбер. Настоящие. Именно с ними понимаешь, что сыр это роскошный ДЕСЕРТ, к которому ничего не надо, кроме хорошего сухого вина или шампанского брют. :aga::|::)] image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg :hello:
     
  4. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    С майонезом у меня сейчас обломчик... Такое дело... Привыкла я к майонезу на перепелинных яйцах. Сестра снабжала. По весне они перепелок тогось, старые они стали. А новых не взяли...
     
  5. kostromi4ka
    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    483

    kostromi4ka

    Живу здесь

    kostromi4ka

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    483
    Адрес:
    Кострома
    Чуть слюной не подавилась! :(
     
  6. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735
    Адрес:
    Опорный край державы
    @Вера1956, Вер, эрзац сыра это примета нашего времени, раньше такого не было. Сыр делали из молока и блюда, запеченные с сыром были очень вкусны. Наш самый обычный Российский или Голландский сыр, главное что из молока, ибо не было других вариантов
     
  7. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    @Вера1956, согласен, что сыры от 600. Писал как мне летом из Латвии привезли плесневелого..:super:
    Но ела его только жена, любительница сыров...два месяца. :aga:
    Не..кусок мяса, можно рульку, много зелени и салата, пива хорошего до литра, вкусного чего...типа вискаря. :aga::super::victory::victory:
    И не надо мне ни пицц, ни сыров...ничего.:|:
     
  8. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735
    Адрес:
    Опорный край державы
    Да, да, кушайте Костромской сыр и даже не смотрите на забугорный, зарплаты не хватит!
     
  9. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735
    Адрес:
    Опорный край державы
    :hndshk::hndshk::hndshk:
     
  10. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    А эрзац хлеба? Покупал в сетевых дорогие варианты типа 65-70 р за четыре кусочка. :ogo:
    Ну козлы и сволочи. :mad:
    Последний год покупаю хлеб ип *ян из посёлка рядом. Не сравнить! И цены как цены. :super:
     
  11. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735
    Адрес:
    Опорный край державы
    Сыр стал просто деликатесом, на подобие черной икры. а оно того не стоит!
     
  12. Алиса
    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411

    Алиса

    Лариса

    Алиса

    Лариса

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411
    Адрес:
    Владимирская область
    Что то мне забугорные сыры на фотках не понравились :no:, как бы не отравиться. :aga:
     
  13. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Акулина, Юля, в том примере был Российский сыр...
    @Вера1956, Вера, я пробовала разные сыры по рекомендациям разных людей... Ничего не понимаю в них, как и в винах. Квас мне ближе по вкусу:|::aga:
    И всё время возвращаюсь к своим расплавленным вариантам:|:
     
  14. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735
    Адрес:
    Опорный край державы
    Сегодня услышала новость, что голландцы 5 тыс коров перевозят под Тюмень, дабы наладить у нас производство молочное! Ну дай то Бог, может и удастся мне отведать хорошего сыра по нормальной цене (чего там до той Тюмени. 400 км всего:)])
     
  15. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    И это вы ещё не трогаете пиво и алко. :|::close::close::close:
     
Статус темы:
Закрыта.