Дорога к своему кусочку "тронутой" природы - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем BettiSlonsi, 24.08.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Такутока
    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    5.333
    Благодарности:
    6.944

    Такутока

    Живу здесь

    Такутока

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    5.333
    Благодарности:
    6.944
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    А мы в последнее время открыли для себя сыр "Крымский", но он только в одном месте у нас в Городе продаётся. В другом мне под его названием продали другой- Доча, укусив, сразу обнаружила подделку. Он и запекается хорошо и вкусный. Всё остальное испортилось не только по качеству, но и по вкусу. Мой любимый "Костромской" (раньше был в свечке) в п/э уже давно не тот-горький и не вкусный!
     
  2. kostromi4ka
    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    483

    kostromi4ka

    Живу здесь

    kostromi4ka

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    483
    Адрес:
    Кострома
    Да мы кушаем, кушаем :)] Не скажу что такой же как в прошлом веке, но иногда бывает съедобный. Наш местный из Вохмы, или из Мантурово. в Апраксино неплохой сулугуни делают. А то что жидкий или горчит, так это технологию не выдерживают, спешат. А где её сейчас выдерживают? Ну а забугорный? Почему и не побаловать себя любимых иногда? :cool:. Главное найти!
     
  3. Sorfed
    Регистрация:
    24.12.13
    Сообщения:
    433
    Благодарности:
    888

    Sorfed

    Меня звать Сергей. Ко мне на ТЫ.

    Sorfed

    Меня звать Сергей. Ко мне на ТЫ.

    Регистрация:
    24.12.13
    Сообщения:
    433
    Благодарности:
    888
    Адрес:
    Город-Герой Ленинград
    Или свининка свежая, пожаренная с лучком и с отварной картошкой...А сверху зелень:)]:super:

    Хватит про жратву!...:)]:)]:)] Конец рабочего дня, желудок свело от ваших вкусностей...:)]:)]:)]
     
  4. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    А я вчера засыпала под сырную тарелку:aga:
    Еле до утра дожила:)]
     
  5. Такутока
    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    5.333
    Благодарности:
    6.944

    Такутока

    Живу здесь

    Такутока

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    5.333
    Благодарности:
    6.944
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Пойду поем борща! Я дома-болею и работаю на компе-могу позволить есть когда захочу! Хорошо, что ко мне аппетит вернулся-первый признак выздоровления. :super:
     
  6. Montenegro
    Регистрация:
    12.10.12
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    100

    Montenegro

    Участник

    Montenegro

    Участник

    Регистрация:
    12.10.12
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    100
    Адрес:
    Ярославль
    @BettiSlonsi, вы про сырный пирог писали. Рецептом не поделитесь?
     
  7. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
  8. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Есть вопрос... По грибам, что то у нас расплодились, только не те, которые садим:aga:
    IMG_20170830_125544.jpg Это шампиньон?
    IMG_20170830_125616.jpg Вот группа маленьких ещё...
     
  9. Боцман1955
    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.286
    Благодарности:
    15.516

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.286
    Благодарности:
    15.516
    Адрес:
    село Ташара
    Первый на шампиньон похож, вторые вроде дождевики.
     
  10. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Боцман1955, Александр, они одинаковые, только большой мы срезали что бы низ посмотреть...
     
  11. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.354
    Благодарности:
    9.735
    Адрес:
    Опорный край державы
    Лиз шампиньоны
     
  12. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    В чашу блендера прямо на ножи выливаю яйца (2к, или 10п), 1чл соли(+/-по вкусу), 1 чл сахара, 1чл горчицы целыми семечками (горчичный порошок фигня) - включаю.
    Пока крутится, отмеряю кружку масла раст (250, можно и больше, но тогда маонез будет не плотным) и тоненькой струйкой медленно вливаю в чашу. Постепенно яйца перемешиваются с маслом, белеют и масса загустевает, что ножи с трудом проворачиваются.
    Выключаю и вливаю 2ст.ложки лимонного сока, перемешиваю и выкладываю в стеклянную баночку. Получается что-то где-то поллитра.
     
  13. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Variunia, Варюнь, так ты получается в обычном блендере делаешь?
     
  14. Montenegro
    Регистрация:
    12.10.12
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    100

    Montenegro

    Участник

    Montenegro

    Участник

    Регистрация:
    12.10.12
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    100
    Адрес:
    Ярославль
    Лиза, спасибо. Рецепт списала. Только он из кабачка, а вы сказали сырный пирог. Из кабачка обязательно приготовлю, уточняю на всякий случай, вдруг есть ещё и из сыра?
     
  15. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Так там кабачок в тесто входит, а сверху много сыра... Получается сырный:super:. Я последний раз не помидоры, а курицу добавила... Для мужа моего это лучший вариант...
     
Статус темы:
Закрыта.