Дорога к своему кусочку "тронутой" природы - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем BettiSlonsi, 24.08.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Выложу фотки с нового телефона что бы рассмотреть
    IMG_20170921_150816.jpg
    Один из ещё сохранившихся столетних домов...
    IMG_20170921_151341.jpg
    Снимала через стекло авто...
     
  2. kostromi4ka
    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    483

    kostromi4ka

    Живу здесь

    kostromi4ka

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    483
    Адрес:
    Кострома
    Хорошее качество! Что за телефон?
     
  3. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Lenovo phab 2 plus если я правильно поняла где обозначена модель:aga:
    Мега большой он только...
     
  4. кукушка
    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275

    кукушка

    Живу здесь

    кукушка

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Мне очень нравится:
     

    Вложения:

    • Копия P1080251.JPG
    • P1110809.JPG
  5. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @кукушка, Вера, а у меня есть в копилке этот твой рецепт;):super:
    Буду экспериментировать с пряными травами... Точно таких как в рецепте нет у меня...
     
  6. кукушка
    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275

    кукушка

    Живу здесь

    кукушка

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    @BettiSlonsi, Лиза, даже, если отступить немного от рецепта, всё равно вкусно получается.
     
  7. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Я вот тоже так думаю;)
    Причём ленива же до безобразия и блендер у меня в хозяйстве имеется... Так вот помидоры режу, не очищая от кожуры и семечек и бжикаю штукенцией...
    Велико желание и для кетчупа так сделать:|::aga:
     
  8. Боцман1955
    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.286
    Благодарности:
    15.516

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.286
    Благодарности:
    15.516
    Адрес:
    село Ташара
    @BettiSlonsi, Лиза, а у тебя хлебопечка есть.
     
  9. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Есть... Мне не понравилось в ней выпекать... Я очень капризна в выпечке. Повидло замечательно в ней готовить, главное - руки не обжигаешь. И тесто замешивать в ней тоже здорово
     
  10. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    Вот согласен терь после экспериментов что хлебопечка игрушка
    Даже мешать лучше получается в блендере
     
  11. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Только это в ней и делаю. Собственно, и покупала только для замеса, руками лениво очень.
     
  12. kostromi4ka
    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    483

    kostromi4ka

    Живу здесь

    kostromi4ka

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    483
    Адрес:
    Кострома
    А я и хлеб пеку и тесто на пиццу делаю. Мне нравится :super:. И черный пеку, и Бородинский, и с семечками. Вот хочу еще из цельного новой муки попробовать. А вот варенье вообще никак не варю.
     
  13. Вешенка
    Регистрация:
    13.02.08
    Сообщения:
    260
    Благодарности:
    2.141

    Вешенка

    созидатель

    Вешенка

    созидатель

    Регистрация:
    13.02.08
    Сообщения:
    260
    Благодарности:
    2.141
    Адрес:
    Прибалтика
    Какие вы все хозяйственные! :)
     
  14. Боцман1955
    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.286
    Благодарности:
    15.516

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.286
    Благодарности:
    15.516
    Адрес:
    село Ташара
    :hndshk: Ещё с кабачками и тыквой, с картошкой и овсяными хлопьями. :) И ещё куча всяких разных, в том числе куличи и сладкий хлеб. Но в обиходе один рецепт из муки высшего сорта, парочка из муки 1 сорта и 5-6 с добавлением ржаной муки.
     
  15. Simoly
    Регистрация:
    09.10.12
    Сообщения:
    158
    Благодарности:
    253

    Simoly

    Живу здесь

    Simoly

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.10.12
    Сообщения:
    158
    Благодарности:
    253
    Адрес:
    Новосибирск
    шкурки останутся, мне кажется.

    Я с базиликом делаю, помидоры ошпариваю, снимаю шкуру, вжик блендером, ставлю варить, кладу чеснок пару зубчиков и пучок базилика. Через час базилик и чеснок вынимаю и добавляю соль-сахар-уксус по вкусу. Пучок базилика должен быть достойный и пахнуть на 2-3 этажа вверх и вниз по подъезду :) Тогда и соус получается очень ароматный.
     
Статус темы:
Закрыта.