1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 18

От Магола - Секреты печей Ферингера

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем magol, 27.08.16.

1. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Вывод 1 - подтвердился Старый мой постулат!
    ВСЕ работяги изначально не квалифицировваны, не образованы, практически не знакомы с инетом.
    Уровень квалификации за последние 15 лет только упал, причем у бригадиров и прорабов - точно также!
    Вывод 2 - не давайте аванс, не давайте свой инструмент, не кормите и не приглашайте работяг за Свой стол, не разрешайте пользоваться своими туалетом и ванной, не разрешайте курить на территории участка!
    Вывод 3 - Никогда не верьте их фразе - А МЫ Всегда так делаем и ...всё хорошо!
    Вывод 4 - Никогда не оплачивайте полностью якобы на 1ё00% выполненную работу - оставьте 10-15% на случай, что за неделю Вы точно найдете огрехи! Не ведитесь - Мы приедем и всё исправим, только отдай Всю сумму сразу!
    Далее - будут факты, а пока что ...пушки ждут упаковки...и отправки "на фронт"!:)]:hello:

2. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Шедевр! Это плод трёхчасового творения в муках "творчества". Я изначально предупредил "творца", что у личтвенницы весьма твердая древесина. Но... ведь есть Халява ...Проскочим, как с елью и при тупой цепи! В результате изуродованные обрубки дерева. Энтуазизм быстро иссекал и нос Чудовища был взят старый - полуистлевший, причем нос не смог творец до упора прикрутить...- биты сбиты, и соломенная шляпа набекрень была закреплена на один шуруп и ...без шайбы!
    И Главное! - ведро не влезает под кран, тем более канистра!

Вложения:

• IMG_0907.JPG
    • IMG_0908.JPG
    • IMG_0909.JPG
    • IMG_0910.JPG
  3. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Два моих клиента не вняли простому совету - Лично проверить портфолио "мастера- печника". Результат - недоволен заказчик и ...сам исполнитель...Повторюсь - не верьте этим быдло- работягам.
    Я и сам попал - покрасили валиком вагонку, капли краски на полу, бычки на участке, вонь в бане бомжатиной, слава Богу - свалили...Зализываю душевные раны и лечу неВры на пляже в Кемере...

4. Алексей Кузьмин
    Благодарности:
    1.895

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Благодарности:
    1.895
    Невры в Кемере вылечить можно, но можно потерять печень). Аккуратнее

5. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Готовлю несколько Опусов.
    1 выбор камня, подбор по фракции Жадеита и главное - определяемся с производителем- поставщиком камня!
    2. Марка стали на топке печи - это Важно?
    3. Доставка печи до Клиента?, Деньги, или неВры. Кто платит за "огробленпый груз"?- сказка про компанию ПУК

6. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Спасибо, при пенсии в 115$ - завязал.
    Тем более, что лечу псориаз, артрит, артроз. Я и в этих областях теперь Спец, и в гипертонии. Вся родня ...Медики! Есть идея, научить Турок правильно париться! Они нас Татар очень в уважухе держат.

7. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Угробленный груз...значков забрать не могут, потом потеряли, потом ящики при отправке были смяты, потом после Дтп через месяц груз В Пути, теперь 30 суток, пока они"разберутся"... Познавательно ...для любителей сказки про продаванов...

8. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Правды просто нет, как и справедливости!
    Компания Пук мужественно молчит. Поэтому, просто кошель в руки - покупаем у компании Ферингер кожух от печи, остов трубы со скидкой в 500 р., "Слёзно" просим компанию Резвина Дмитрия в лице незаменимой помощницы Нины...- женщины всегда не заменимы, и отправляем груз в Абакан. Дельта всего в 8300 р.- это цена честНоГо слова от ПУКа.
    А посему, у кого есть теперь желание общаться с Пуком - то под расписку...
    ЗЫ. Одна отрада - я сохранил Честное Своё Имя - продавана.

9. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Какая-то то идёт "Бродяга" от ЖарПарКом по поводу цен на трубы. По моим данным, пока цены не подняли! Ну 50 р., Либо копеек - это не считается... Что за ...кипешь?
    Цены на печи Ферингера, жадеит -:не изменены..., Пока!

10. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.053

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.053
    @magol, ты что тут льёшь крокодиловы слёзы?

11. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Просто прохожий, я был отнюдь "не здесь"- вернулись вчера. Могу снова "побухтеть"- с каждым годом кормят в Русских самолётах всё отвратнее. Зато в Турции отношение к Русским прекрасное, отели заполнены под завязку, море и пляжи чистые. Пиво и вино перестали разбавлять. Пару раз был в сауне, массаж ...ни какой. Народ вспоминает о Русской бане.
    Про "слезы" - просто испугали роликами на Ютубе про цены на трубы Сэндвич.
    К слову - когда будет новая модель печи Куткин с парогенератором? Идея длительной парогенератора оказалась весьма интересной. Придумал название для новой пушки Магола - парогенератор Леонардо, а...вот самого Его и не придумал пока...:)]:hello::faq:

12. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.053

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.053
    На любую банную печь КУТКИН можно установить парогенератор Катюша, который увеличивает влажность до 60%, но его паропроизводительности конечно не хватает чтобы попарится, но для этого есть полноценная каменка. Да и мне больше нравится классика и вот парюсь я каждый день, всё КЛАССНО! И какой смысл мне что-то изобретать? Если бы что-то не так было, тогда бы можно было шевелить мозгами. И пушка по большому счёту не нужна, все режимы с помощью только ковшика легко достигаются, только вот ТСП-шники достали, хотим пушку и всё, пришлось сделать.
    Вот не любил я атмосферные газовые горелки, а народ просит их, пришлось "разломать" свою печь, а теперь ставить обратно некогда. Купил внуку уже взрослый квадроцикл, 9-летний сам гоняет, а шестилетний меня на заднем сиденье укатывает.

13. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    На большинство печей ставя т Пушки, но слава Богу - Всем нравится микроклимат в парной.
    А можно увидеть Катюшу в разрезе - чем она отличается от Афродиты, Герры, Герды, Гаргоны?
    Я - компенсировал за Свой Счёт полностью потери Клиента от транспортной компании ПУК - груз от Ферингера доставлен до Клиента.
    Более с этой компашкой нет желания общаться... Тем более, что выбор весьма велик.
    @Просто прохожий, ты какой ТК пользуешься?
    К слову, газовая горелка в Банной печи - это отличный вариант! Может и в печи Ферингера поставят штатно когда-нибудь! Вчера приехал - нажал кнопку и ...в доме стало тепло... В старости быстро привыкаем к комфорту.
    ЗЫ. Зачем внукам что-то покупать ? Родители - инвалиды? Давай лучше печи удешевлять и модернизировать!

14. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.053

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.053
    Первый внук, который Миша, гонял со мной на гидроцикле с 1.5 лет, сидит на нем как влитой, с семи лет самостоятельно стал ездить на квадроцикле 125 куб. см, в этом году приварил на него сцепное устройство, он с первого раза загнал прицеп задним ходом. Но этот слабоват тягать прицеп в гору, поэтому купил 800 кубов, гоняет так, что самому страшно. Миша на нём уже дривтует, средний пока меня катает, но ему и всего 6 лет. В 8 лет Миша сказал, что на гидроцикле гоняет лучше меня, я думаю, да-да... В на этом году он БРП 260 л. с. такое творит, я пока и не пробовал, при этом с первого раза, в этом году может ещё попробуем Кавасаки 310 л. с. А парню только 9 лет. Гидриков у меня 3, каждому по штуке.
    А кто, если не Я?

15. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.053

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.053
    Кино не грузится. Аппарат идёт 109 км/час.

Вложения:

• IMG-20180625-WA0050.jpg