Форумчане, дорогие, оцените, насколько безумна моя мечта о дачной жизни?)

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем _Ася_, 29.08.16.

Метки:
  1. sveigo
    Благодарности:
    1.695

sveigo

Живу здесь

sveigo

Живу здесь

Благодарности:
    1.695
    Наше СНТ в 25 км от вашего Ногинска. Дом у леса. Зимуют в 7-10 домах из 100. Дорогу чистят. Нет газа. Есть электричество! Все прекрасно.

Вложения:

• P_20160107_132011_1.jpg
  2. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    У меня знаете, какой план, можно ведь в новостройку вложиться, пока квартира не к спеху, есть где жить (на даче). Прорабатываю этот вариант на будущее)

Трасса будет в нашу сторону, но не до самой даче. По соседнему с нашим СНТ пройдёт ЦКАД.
    Наша подъездная через лес станет городским заездом на ЦКАД, но не вся, не доходя до нас по дороге 700м будет развязка.
    Далее будет, как и сейчас, наш дачный тупичок в лесу, только не 3000м, а 700. Нам его отремонтируют, это есть в проекте ЦКАД, сама видела, тк сейчас техника к стройке одного узла ЦКАД пойдёт через наше СНТ и нашу дорогу разобьют в хлам, так и написано - сооружение новой дороги для садоводов.
    Вот так примерно.
    Не знаю, насколько кто-то будет заинтересован в создании инфраструктуры для двух СНТ - 100 и 60 дворов в тупичке. Может, ещё чего построят, если так, то хорошо бы.

3. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Насчёт газа позволю себе не согласиться, у меня отец уже кучу лет живёт в доме 130м каменном с газгольдером. Хотя лучше конечно с газом, но это так, лучше быть богатым, но здоровым)

А велосипед классный у вас, понравился) можно и покупки какие положить) у меня хенай акцент старенький, сломается - куплю такой велосипедик)

4. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Красота нереальная, прямо сквозь экран чувствую, почему вы там живёте) очень здорово

5. ККИ
    Благодарности:
    32.763

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.763
    В конце концов всегда побеждает Варюня)
    Фея, чоуж.

6. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Прошу прощения, но задам задам все же первый свой глупый вопрос вам -а это кто? :)

7. ККИ
    Благодарности:
    32.763

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.763
    Тыц

8. _Ася_
    Благодарности:
    20

_Ася_

Участник

_Ася_

Участник

Благодарности:
    20
    Я тут подумала, надо подытожить, что я вынесла для себя после прочтения всех ответов форумчан на 9 страницах. Всем спасибо, вы мне очень помогли, у меня до такая каша в голове была, сейчас многое для себя поняла! :super: Дала мужу почитать. Многое встало на свои места.

Дачу как основное место дислокации мы попробуем. Люди так живут и радуются, это меня очень воодушевило. Да, тяжеловато в плане быта, многие молодые мамы так писали, но у меня муж дома почти все время, вместе веселее как-то и проще, думаю, и с детьми так будет. Попробуем. Окна сегодня заказали трехкамерные, капитальные, значится для ПМЖ будет дом, муж меня прессовал с идеей поставить окна похуже, но я не сдалась, ПМЖ так ПМЖ:aga:

Новый участок в городе вместо квартиры покупать не будем, лет через 10 подумаем об этом, если город сам к нам не подступится.

Наследные деньги, думаю, пустим на смену квартиры на двушку в новом доме, не дачные 120м, конечно, но в случае чего достаточно комфортные условия для семьи с детьми. Если чего останется, поменяем один седан на проходимый внедорожник, по совету земляка из Фрязево. Все, что зарабатываем - на достройку дачного дома, но это и сейчас для нас не ново:)

9. remzakaz24
    Благодарности:
    30

remzakaz24

Участник

remzakaz24

Участник

Благодарности:
    30
    Люди, что обезьяны) В хорошем смысле слова. Стоит кому-то начать серьезно строиться в хоть сколько-нибудь населенном пункте, вокруг так же начинаются шевеления и стройка. 4км от города вообще несерьезное расстояние, можно сказать совсем пригород.

10. Владимир Ш
    Благодарности:
    34

Владимир Ш

Живу здесь

Владимир Ш

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Всем доброго! Молодая семья, двое детей, третий в уме). Очень интересно, как решается вопрос с педиатрами/терапевтами в ИЖС и СНТ? Например, у маленького температура 39? Или жене вот-вот рожать?

11. slava gold2
    Благодарности:
    586

slava gold2

Живу здесь

slava gold2

Живу здесь

Благодарности:
    586
    Уж не знаю как в других городах и селах)
    заранее, чтоб попасть куда нужно, а не куда скорая в дежурную отвезет
    спину трем водкой потамучта наш педиатр вечно не в ту смену когда срочно нужен

-
    летом была печальная история (сосед дедулька умер по пути на остановку прям в переулке меж дач) осатновились...позвонли...скорая/милиция/спецавтотранспорт приехали...на участках указатели номера/улицы есть.
    -
    председатель даже сделал карты/схемы и на внутренних развилках закрепил для таксистов
    -
    один дачник врач-на собрании всем дал свой номер сотового...но пока птьфу птьфу
    -
    аптечка...живот/зуб/пчел кусачий