РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не поэтому вовсе, а потому что спорт тогда был спортом, а ложь в политике не была приемлемым орудием для борьбы с непокорными. С тех пор много воды утекло и очень многое изменилось. К сожалению вот вот, ну так может пора поменять название
Никогда не думал, что могут так комментировать и так "болеть" наши комментаторы за спортсменов из других стран! А за своих то не за кого... Куда Россия катится?
К слову о допинге, вы когда-нибудь таких спортивных гимнасток видели? Здесь и без анализа всё видно, но это ведь спортсменка из США, а им всё можно. Короче позорят наших те, кто у кого-то соринку в глазу увидели, а у себя такого бревна не видят, но самое удивительно, что и другие сразу ослепли на оба глаза. А вот ещё одна представительница прекрасного пола американского спорта, стероиды налицо.
Какие могут быть вопросы, если лучших то и не пустили. Что сделали с нашими двумя парами по фигурному катанию? Смогли поехать только бронзовые призеры Чемпионата Европы. А потом все что-то забывают, что наши поехали без тренеров, без массажистов. Хорошо что нашей конькобежке предложила тренироваться вместе чешская сборная, в результате она заняла 3-е место, спасибо им за поддержку! Психическая атмосфера просто уничтожающая, и не смотря на это наши молодые спортсмены смогли всё-таки завоевать серебро и бронзу хоть в чём-то.
08 Февраля 2014 - Российские олимпийцы одолжили сборной Германии устройства для подготовки лыж, так как оборудование, которое немцы привезли с собой в Сочи, оказалось неисправным. «За все то время, что я являюсь спортивным функционером, с таким чувством солидарности я сталкиваюсь в первый раз. При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту». По словам Хёрманна, изначально просьбу немцев отклонили сборные Австрии и Швейцарии. 8 февраля выйдут на спринт биатлонисты Арнд Пайффер, Эрик Лессер, Симон Шемпп. ...4 года спустя... 7 февраля 2018 - Биатлонист сборной Германии Арнд Пайффер выразил недовольство решением Спортивного арбитражного суда (CAS) оправдать 28 российских спортсменов, отстраненных Международным олимпийским комитетом (МОК). Его слова приводит Spiegel. «Это фарс, потому что лыжник Александр Легков и скелетонист Александр Третьяков после вердикта CAS могут вновь стать олимпийскими чемпионами. Это как плевок в лицо всем "чистым" спортсменам».По мнению биатлониста, вина российских спортсменов полностью доказана.
Раз в 4 года все астматики Норвегии собираются вместе, чтобы в чистой спортивной борьбе выяснить, чьё лекарство целебнее (с) Интересная статья на РБК - Легальный допинг: все, что надо знать про «терапевтические исключения». Кому лень читать, выложу инфографику оттуда, оч. показательную:
если посмотреть медальный зачет 2014 года - практически все страны более или менее близки к своим достижениям. Не думаю, что дело только в серебряных и бронзовых призерах ЧМ по фигурному катанию, которых не допустили
А где наши сильнейшие лыжники, конькобежцы, а где Виктор Ан, и хоккеистов не всех пустили, ну и т. д.
Хочу заметить, что у них стоит диагноз спортивная астма, во какие молодцы, сумели состояния спортивной перегрузки запихнуть в медицинский диагноз.
а где он был до 2014 года помните? еще Вик Уайлд не участвует, российский гражданин с 2012 года Ну... будем ждать женщин-фигуристок...вот на них надеюсь
Но те, кто имеет дело с судебными решениями, знают, что обвиняемых часто оправдывают из-за отсутствия доказательств, Это тоже сказал Арнд Пайффер в том же интервью. Но наши эти слова не довели
Будильник поставила? А потом, ледовое побоище с викингами. Есть ещё шансы. Постучал 3 раза по голове. Мне вАЩе эта тема нравится. Сколько там в Корее проживает? А медалькофф сколько у них?